Жск оформление права собственности


Недвижимость в Кировске и во Всеволожске (Ленинградская область)


Недвижимость в Кировске и во Всеволожске (Ленинградская область) Добро Пожаловать к нам! Юридическая Компания ООО «Регистр» — это динамично развивающаяся компания, которая предлагает профессиональные юридические услуги в сфере оформления и регистрации недвижимости по всей Ленинградской области, в том числе, и по Всеволожскому району. Услуги компании ООО «Регистр» предоставляются как физическим так и юридическим лицам.

Открыт новый офис во Всеволожске, ул Пожвинская д 4, 3 этаж, офис 303.

Открытие филиала нашей компании в г.

Решение Конституционного Суда Республики Беларусь от N Р-125


Решение Конституционного Суда Республики Беларусь от 13.07.2001 N Р-125/2001 «О порядке оформления права собственности на квартиру в доме жилищно-строительного кооператива» Конституционный Суд Республики Беларусь в составе председательствующего — Председателя Конституционного Суда Василевича Г.А.

заместителя Председателя Марыскина А.В. судей Воробья Г.А. Кеник К.И.

Саркисовой Э.А. Тиковенко А.Г.


Оформление в собственность квартиры в новом доме


Оформление в собственность квартиры в новом доме Вот она — готова и ждет вас! Ваша квартира в новом доме, который строился с вашим участием, так как, покупая квартиру в новостройке стали членом жилищно-строительного кооператива (ЖСК).

Но, как говорится, видит око да зуб неймет. Чтобы квартира по-настоящему стала вашей, предстоит оформить право собственности. Без этой процедуры квартира не может быть продана, подарена, завещана, не может использовать как залог в банке.


Жск оформление права собственности


Prostopravo.com.ua Оформляем право собственности на кооперативную квартиру Neprosto рядовому гражданину разобраться с тонкостями процедур приватизации государственного жилья или оформления права собственности на приобретаемую недвижимость, но еще больше вопросов у украинцев вызывает процедура оформления права собственности на кооперативную квартиру.


Право собственности на квартиру в доме ЖСК


Право собственности на квартиру в доме ЖСК Еще в 1990 году с принятием Закона о собственности в Белорусской ССР было установлено (ст. 18), что член жилищного, жилищно-строительного кооператива, полностью внесший свой паевой взнос за квартиру или помещение, предоставленное ему в пользование, приобретает право собственности на это имущество. После приобретения жилого помещения в собственность гражданин был вправе распоряжаться им по своему усмотрению — продавать, завещать, сдавать в аренду, совершать с ним иные сделки, не противоречащие закону.

В новом Гражданском кодексе эта норма была уточнена.

В Росреестре рассказали о регистрации прав на квартиры в жилищных и жилищно-строительных кооперативах


В Росреестре рассказали о регистрации прав на квартиры в жилищных и жилищно-строительных кооперативах В Управлении Росреестра по Петербургу прошла горячая телефонная линия на тему «Регистрация прав на квартиры в жилищных и жилищно-строительных кооперативах (ЖСК)».

В течение двух часов на вопросы граждан отвечала государственный регистратор Управления Жанна Гавриленко.

Вопрос: Я хочу приватизировать квартиру в ЖСК.

Признание права собственности через суд на квартиру, полученную по схеме ЖСК


Признание права собственности на квартиру через суд Двойная продажа квартир на стадии строительства: как избежать и что делать если на Вашу квартиру появились претенденты? Банкротство СУ-155 началось.

Что делать, чтобы не потерять права на квартиру или нежилое помещение. Как быть, если договор заключен с ЖСК Установление сервитута в практике судов города Москвы Приватизация служебного жилья Расторжение договора долевого участия в строительстве по инициативе застройщика. Неустойка по договору долевого участия в строительстве.

Оспаривание кадастровой стоимости земельного участка.

Минское городское агентство


МИНСКОЕ ГОРОДСКОЕ АГЕНТСТВО Оформить квартиру, построенную в доме ЖСК (ЖСПК) Перечень необходимых для регистрации документов: Заинтересованное лицо предоставляет: 1. Документ, удостоверяющий личность (паспорт, вид на жительство, удостоверение беженца) — оригинал.

Для иностранных граждан — паспорт, или иной документ, удостоверяющий личность, с нотариально засвидетельствованным переводом на русский или белорусский язык; 2.


Регистрация права собственности на основании справки ЖСК в Москве