Жилищ кодекс российской федерации


Жилищный кодекс Российской Федерации


Жилищный кодекс Российской Федерации О чем данный сайт На сайте представлены материалы по жилищному праву, текст Жилищного кодекса РФ для просмотра online, в том числе судебная практика по жилищному кодексу РФ адвокатов Сергея Крюкова и других, Жилищный кодекс РФ . адаптированный для просмотра на смартфонах, жилищный кодекс РФ в различных форматах для загрузки и просмотра offline.

Основные положения


Основные положения. Жилищное законодательство Жилищный кодекс Российской Федерации от 29 декабря 2004 г.

N 188-ФЗ С изменениями и дополнениями от: 31 декабря 2005 г.

18, 29 декабря 2006 г. 18 октября 2007 г. 24 апреля, 13 мая, 23 июля 2008 г.

3 июня, 27 сентября, 23 ноября, 17 декабря 2009 г. 4 мая, 27 июля, 30 ноября 2010 г.

4 июня, 18 июля, 30 ноября, 3, 6, 7 декабря 2011 г.

Жилищный кодекс 2019 (ЖК РФ)


Добро пожаловать на сайт « Жилищный Кодекс РФ ». Здесь представлен полный текст действующей редакции кодекса со всеми изменениями и дополнениями на 2019 год, а также Комментарии к статьям ЖК РФ и полезные документы.

Переход к любой статье кодекса осуществляется через оглавление на главной странице, навигационную цепочку или через систему поиска информации по различным статьям ЖК РФ .

Кроме того у нас Вы можете получить бесплатную юридическую консультацию по любым вопросам.

Жилищный кодекс 2019 (ЖК РФ) Жилищные отношения возникают между множеством субъектов.

Кодексы РФ


Кодексы РФ Получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня! © ООО «НПП «ГАРАНТ-СЕРВИС», 2019.

Система ГАРАНТ выпускается с 1990 года. Компания «Гарант» и ее партнеры являются участниками Российской ассоциации правовой информации ГАРАНТ.

Все права на материалы сайта ГАРАНТ.РУ принадлежат ООО «НПП «ГАРАНТ-СЕРВИС».

Жилищный кодекс 2019 (ЖК РФ)


Добро пожаловать на сайт « Жилищный Кодекс РФ ».

Здесь представлен полный текст действующей редакции кодекса со всеми изменениями и дополнениями на 2019 год, а также Комментарии к статьям ЖК РФ и полезные документы.

Переход к любой статье кодекса осуществляется через оглавление на главной странице, навигационную цепочку или через систему поиска информации по различным статьям ЖК РФ . Кроме того у нас Вы можете получить бесплатную юридическую консультацию по любым вопросам. Жилищный кодекс 2019 (ЖК РФ) Жилищные отношения возникают между множеством субъектов.


Жилищный Кодекс Российской Федерации (РФ) — ЖК РФ 2019 — 2015 — Москва, Cанкт-Петербург


Жилищный Кодекс Российской Федерации (РФ) — ЖК РФ 2019 — 2015 — Москва, Cанкт-Петербург Скажите, на какую площадь в общежитии можно рассчитывать, если моего мужа по работе переселяют в другую область и дают комнату в общежитии? Я, наши двое детей, отправляемся вместе с ним до окончания рабочего контракта. Однако не знаем, что нам предоставят на новом месте.

Скажите, есть ли какие-то установленные законом рамки? Может ли быть такое, что нам предоставят крохотную комнатушку?

читать дальше.

Здравствуйте.


Статья 3 Жилищного кодекса РФ


Статья 3 Жилищного кодекса РФ Статья 3 ЖК РФ. Неприкосновенность жилища и недопустимость его произвольного лишения 1. Жилище неприкосновенно.

2. Никто не вправе проникать в жилище без согласия проживающих в нем на законных основаниях граждан иначе как в предусмотренных настоящим Кодексом целях и в предусмотренных другим федеральным законом случаях и в порядке или на основании судебного решения.

3.

Жилищный кодекс, N 188-ФЗ


Жилищный кодекс, N 188-ФЗ | ст 50 ЖК РФ Статья 50. Норма предоставления и учетная норма площади жилого помещения 1.

Нормой предоставления площади жилого помещения по договору социального найма (далее — норма предоставления) является минимальный размер площади жилого помещения, исходя из которого определяется размер общей площади жилого помещения, предоставляемого по договору социального найма. 2.


Законодательная база Российской Федерации


Законодательная база Российской Федерации 1. Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, — наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. 2.


Уголовный кодекс РФ (УК РФ) 2019