Жалоба в роспотребнадзор на застройщика


Юридическая помощь дольщикам


Юридическая помощь дольщикам. Отношения между покупателем квартиры и застройщиком регулируются законом «Об участии в долевом строительстве» и законом «О защите прав потребителей». Безпаснее покупать квартиру, заключив договор о долевом участии в строительстве (ДДУ).

Жалоба в роспотребнадзор на застройщика


СУ-155 Отзывы о компании “СУ-155” Александр 11 Декабря 2013, 12:31 Купил квартиру в Долгопрудном.

Год не сдается.

Таких, как я целый микрорайон Центральный. Если вы еще не отдали деньги Су-155 то: 1) читайте договор, смотрите ответственность сторон; 2) трижды три раза проверяйте что говорят менеджеры; 3) езжайте на объект, недострой в порядке вещей, затягивание с оформлением документов, как правило; 4) Читайте отзывы в интернете форумы про Одинцово (Трехгорка), Домодево, Долгопрудный.

Если уже отдали деньги и дом не сдали, то: 1) организовывайте инициативные группы, наймите адвоката, 2) пишите жалобы, письма в администрацию, встречайтесь с представителями компании.

3) следите за стройкой, Дом сам не построится. Су-155 лохотрон за ваши же деньги. Подозрительный комментарий Настенька 12 Мая 2015, 03:04 СУ-155 постоянно нарушают российское законодательство и обманывают своих дольщиков.

.

1.

Дольщику: Банкротство застройщика


Дольщику: Банкротство застройщика Дольщику: Банкротство застройщика Банкротство застройщика – страшный сон любого человека, вложившего средства в долевое строительство жилья. Согласно действующему законодательству дольщики в случае банкротства застройщика имеют приоритет даже перед кредиторами и подрядчиками.

Однако к сожалению, мало кто из дольщиков знает, как реализовать свои права.

Юридическая компания Аймрайт


Как исключить незаконные условия из договора долевого участия?

Наша компания оказывает услуги по юридическому сопровождению заключения договора долевого участия в строительстве. Чтобы узнать подробности и записаться на консультацию, свяжитесь с нами, воспользовавшись информацией, представленной в разделе Контакты .

Очевидно, что содержание договора долевого участия формулируется не дольщиком, а застройщиками, в связи с чем последние зачастую злоупотребляют своим положением и включают в договор незаконные условия, существенно нарушающие права и интересы дольщиков.

Подробнее о том, какие из условий, обычно включаемых в договор долевого участия, являются незаконными вы можете узнать, прочитав нашу статью На что следует обратить внимание при заключении договора долевого участия .
Далее мы расскажем о том, какие шаги следует предпринять, чтобы не допустить нарушения своих прав незаконными условиями договора долевого участия. Проведение переговоров с застройщиком Если вы только планируете заключить договор долевого участия, для выявления незаконных условий следует провести комплексную правовую экспертизу предлагаемого вам застройщиком варианта договора.


Жалоба в роспотребнадзор на застройщика


Подана жалоба в Прокуратуру на застройщика ООО «ИнвестСити» Подана жалоба в Прокуратуру Ленинского района на застройщика ООО «ИнвестСити» по вопросу не исполнения Федерального закона №214-ФЗ, нарушения жилищного законодательства РФ и злостное уклонения застройщиком ООО «ИНВЕСТСИТИ» от исполнения решения суда. В нарушения Жилищного Кодекса РФ застройщик выбрал аффилированную управляющую компанию и утвердил тарифы на ЖКУ в большем размере, чем предусмотрено законом. Данные обстоятельства подтверждаются вступившими в законную силу судебными решениями г.


Образцы жалоб (заявлений) в Роспотребнадзор


Образцы жалоб (заявлений) в Роспотребнадзор В случае нарушения каких-либо прав потребителя встает вопрос как написать, составить жалобу, чтобы привлечь нарушителя к установленной законом ответственности. А в ряде случаев также прекратить какую-либо деятельность, например по продаже не пригодных к употреблению (пропавших) продуктов питания.

В этом разделе сайта размещены образцы жалоб (заявлений) в Роспотребнадзор по наиболее часто встречающимся ситуациям, а также информация о том как подать жалобу или заявление в надзорный орган. Из названия заявления и так понятно, что в ней речь идет о жалобе на магазин при покупке некачественных продовольственных товаров и привлечении к ответственности виновных в этой ситуации лиц. Если товар, услуга оказались не надлежащего качества, то перед тем, как подать жалобу в Роспотребнадзор необходимо обратиться к исполнителю или продавцу — это часто приносит плоды.