Закон об образовании ст 64


Дошкольное образование детей: что ждать от нового стандарта


Дошкольное образование детей: что ждать от нового стандарта 25 декабря 2013 Многие педагоги считают, что знания и ценности, заложенные ребенку в дошкольном возрасте, и станут определяющими факторами дальнейшей судьбы человека.

Статья 64


Статья 64.

Дошкольное образование 1. Дошкольное образование направлено на формирование общей культуры, развитие физических, интеллектуальных, нравственных, эстетических и личностных качеств, формирование предпосылок учебной деятельности, сохранение и укрепление здоровья детей дошкольного возраста. 2.

Образовательные программы дошкольного образования направлены на разностороннее развитие детей дошкольного возраста с учетом их возрастных и индивидуальных особенностей, в том числе достижение детьми дошкольного возраста уровня развития, необходимого и достаточного для успешного освоения ими образовательных программ начального общего образования, на основе индивидуального подхода к детям дошкольного возраста и специфичных для детей дошкольного возраста видов деятельности.


Реализация положений Федерального закона от г


Реализация положений Федерального закона от 29.12.2012 г.

№ 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» ГЛАВА 1.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ ГЛАВА 2.

СИСТЕМА ОБРАЗОВАНИЯ ГЛАВА 3. ЛИЦА, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ГЛАВА 4.

ОБУЧАЮЩИЕСЯ И ИХ РОДИТЕЛИ (ЗАКОННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ) ГЛАВА 5. ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ, РУКОВОДЯЩИЕ И ИНЫЕ РАБОТНИКИ ОРГАНИЗАЦИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ГЛАВА 6.

Закон об образовании ст 64


из Федерального закона от 29.12.2012 N 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» Статья 64.

Дошкольное образование 1. Дошкольное образование направлено на формирование общей культуры, развитие физических, интеллектуальных, нравственных, эстетических и личностных качеств, формирование предпосылок учебной деятельности, сохранение и укрепление здоровья детей дошкольного возраста. 2.


Федеральный закон от № 273-ФЗ


Федеральный закон от 29.12.2012 № 273-ФЗ/Глава 7 Статья 63.

Общее образование Править 1. Образовательные программы дошкольного, начального общего, основного общего и среднего общего образования являются преемственными. 2.

Общее образование может быть получено в организациях, осуществляющих образовательную деятельность, а также вне организаций, осуществляющих образовательную деятельность, в форме семейного образования.

Презентация к уроку по теме: Ознакомление воспитателей ДОУ с Федеральным законом об образовании РФ- 2013 год


Презентация к уроку по теме: Ознакомление воспитателей ДОУ с Федеральным законом об образовании РФ- 2013 год.

Презентация представляет пункты и статьи закона,которые непосредственно касаются воспитателей ДОУ.

Первые слайды определяют назначение,направленность и объем закона. Затем зрители видят схему структуры системы образования,уровни общего образования,виды образования. Подробнее рассматривается гл.7,ст.64,которая так и называется » Дошкольное образование»..Следующие слайды раскрывают закон на предмет прав и свобод работников образования,показывают трудовые права и социальные гарантии,обязанности работников образования.в конце презентации внимание уделяется аттестации педагогических работников.

Скачать: Подписи к слайдам: Слайд 1 Российская Федерация Федеральный закон об образовании Российской Федерации В редакции Федеральных законов от 07.05.2013 № 99 – ФЗ, от 23.07.2013 № 203-ФЗ.


О высшем образованииСтатья 64


О высшем образовании Статья 64. Финансирование высших учебных заведений Ст.

64 ЗУ О высшем образовании 1. Финансирование высших учебных заведений государственной формы собственности осуществляется за счет средств государственного бюджета, предназначенных для финансирования специально уполномоченного центрального органа исполнительной власти в области образования и науки, других центральных органов исполнительной власти, которые имеют в своем подчинении высшие учебные заведения.


Федеральный закон от N 273-ФЗ (ред


Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 03.07.2019) «Об образовании в Российской Федерации» (с изм.

и доп. вступ. в силу с 01.09.2019) МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДЕПАРТАМЕНТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОЛИТИКИ В СФЕРЕ от 20 сентября 2019 г.

N 09-2312 ОБ ОТЗЫВЕ С ИСПОЛНЕНИЯ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ Департамент государственной политики в сфере воспитания детей и молодежи Минобрнауки России (далее — Департамент) информирует, что в связи с многочисленными изменениями, внесенными в Федеральный закон от 29 декабря 2012 г.

Пособия, выплаты и жилищные льготы