Закон об автономных учреждениях 174 фз


Федеральный закон от 3 ноября 2006 г


Федеральный закон от 3 ноября 2006 г. N 174-ФЗ «Об автономных учреждениях» (с изменениями и дополнениями) Статья 1.

Аренда в государственных (муниципальных) учреждениях


Аренда в государственных (муниципальных) учреждениях Государственные (муниципальные) учреждения могут выступать как в качестве арендодателя, так и в качестве арендатора. В данной статье будут рассмотрены особенности отражения операций по аренде в государственных (муниципальных) учреждениях.


О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием федеральных законов О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации и Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации (с изменениями на 3 июля 2019 года)



Задайте вопрос, например: Какие данные брать из — регистров для 6-НДФЛ?



Закон об автономных учреждениях 174 фз


Уже почти 10 лет мы всесторонне освещаем тему госзакупок: 44-ФЗ пришел на смену 94му закону, уже почти 5 лет мы применяем 223-ФЗ, «молодой» 275-ФЗ «О Государственном оборонном заказе» уже претерпел ряд СУЩЕСТВЕННЫХ изменений. Обо всем этом Вы смогли узнать из первых уст (от разработчиков законов и ведущих экспертов-практиков) на наших обучающих программах. В 2019 году, сложном как для страны, так и для всех нас, отдельное внимание мы уделяем теме закупок по 275-ФЗ «О Гособоронзаказе».


Общероссийский классификатор организационно-правовых форм ОК 028-2012 (ОКОПФ) 2015


Общероссийский классификатор организационно-правовых форм ОК 028-2012 (ОКОПФ) 2015 Каждая позиция в классификаторе содержит: — пятиразрядный цифровой код; — наименование организационно-правовой формы. К позициям ОКОПФ в приложении А даны пояснения, содержащие установленные законодательством определения организационно-правовых форм. Для удобства использования данного классификатора в практических целях позиции ОКОПФ приведены в приложении Б в алфавитном порядке.