Закон о денежном довольствии военнослужащих 2019


Новый закон МО «О денежном довольствии и отдельных выплатах военнослужащим»


Новый закон МО «О денежном довольствии и отдельных выплатах военнослужащим» С полным текстом закона «О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат» от 7 ноября 2011 года можно ознакомиться здесь «Военно-промышленный курьер» впервые публикует документы, которые будут определять размеры денежного довольствия и пенсий военнослужащих Российской армии, ВМФ РФ, Внутренних войск МВД России с 1 января 2012 года.

Закон о денежном довольствии военнослужащих 2015


Денежное довольствие военнослужащих (2019) Подробности Автор: юрист Юлия Дидух Категория: Компенсации, выплаты, отдых, льготы Создано: 12 Ноябрь 2015 Просмотров: 12479 Военные люди — офицеры, прапорщики, сержанты и рядовые не получают заработную плату.

Индексация денежного довольствия военнослужащим в 2015 году


Индексация денежного довольствия военнослужащим в 2015 году Система расчета денежного довольствия была введена в 2012 году. С тех пор довольствие военных не индексировалось, хотя и вводились различные доплаты, благодаря которым средняя оплата военной службы возросла с 57 до 62 тысяч рублей.

Планируемая индексация На 2015 год была запланирована индексация довольствия на прогнозный размер инфляции 5,5% или выше.


Приостановлена индексация окладов госслужащих, денежного довольствия военнослужащих и оплаты труда судей


Приостановлена индексация окладов госслужащих, денежного довольствия военнослужащих и оплаты труда судей Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Законопроектом предполагается установить, что в 2019 году размеры таких выплат, пособий и компенсаций за счет средств федерального бюджета не увеличиваются (не индексируются) с учетом текущей экономической ситуации. 20:35, 23.10.2015 // Росбалт, Главные новости МОСКВА, 23 октября.


Калькулятор денежного довольствия военнослужащих


Калькулятор денежного довольствия военнослужащих Калькулятор денежного довольствия военнослужащих позволит каждому военнослужащему самостоятельно рассчитать свое новое денежное довольствие в соответствии со вступившими в силу реформ 2012 года. Реформа о денежном довольствии военнослужащих зрела давно. В 2010 году был размещен проект нового закона на сайте Министерства обороны, в 2011 году его приняли.


Денежное довольствие


Денежное довольствие Денежное довольствие военнослужащего (зарплата) . проходящего военную службу по контракту, состоит из месячного оклада в соответствии с присвоенным воинским званием и месячного оклада в соответствии с занимаемой воинской должности и дополнительных денежных выплат: ежемесячная надбавка за выслугу лет (от 10% до 40% от размера оклада денежного содержания); ежемесячная надбавка за классную квалификацию (от 5% до 30% от оклада по воинской должности); ежемесячная надбавка за работу со сведениями, составляющими государственную тайну (до 65% оклада по воинской должности); ежемесячная надбавка за особые условия военной службы (до 100% оклада по воинской должности); ежемесячная надбавка за выполнение задач, непосредственно связанных с риском для жизни и здоровья в мирное время, а также за участие в учениях, походах кораблей, отработку задач боевой и учебно-боевой подготовки в полевых условиях вне пунктов постоянной дислокации воинской части (до 100% оклада по воинской должности); ежемесячная надбавка за особые достижения в службе (до 100% оклада по воинской должности); премия за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей (до трёх окладов денежного содержания в год); ежегодная материальная помощь (не менее одного оклада денежного содержания); ежемесячная надбавки за квалификационный уровень физической подготовки военнослужащих и знание иностранных языков.

Законом установлена также выплата подъемного пособия при перемещении к новому месту службы в размере одного оклада денежного содержания на военнослужащего и 25% от него на каждого члена семьи. Производится выплата компенсации за поднаем жилья по нормам, установленным законодательством Российской Федерации (для Москвы и Московской области — 15 000 рублей).

Новый облик вооруженных сил


Не будет никаких повышений!

Нет постановлений правительства об этом никаких!