Закон москвы о транспортном налоге


Закон г


Закон г. Москвы от 9 июля 2008 г.

N 33 «О транспортном налоге» (с изменениями и дополнениями) Информация об изменениях: Законом г.

Москвы от 1 апреля 2015 г. N 15 в часть 1 статьи 3 настоящего Закона внесены изменения, вступающие в силу со дня официального опубликования названного Закона и распространяющиеся на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 г.

1. Налогоплательщики-организации уплачивают налог не позднее 5 февраля года, следующего за истекшим налоговым периодом.

Транспортный налог на автомобиль в Москве на 2018 год


Транспортный налог на автомобиль в Москве на 2018 год.

Предлагаем Вам ознакомится со ставками дорожного налога в Москве.

Напомним, что ставка может отличаться от принятых общероссийских показателей. Тем не менее транспортный налог во всех субъектах Российской Федерации не может быть в 10 раз больше общероссийских норм. Тем самым регионы не могут устраивать поборы на своих территориях.

Заполните поля калькулятора, который находится ниже и Вы получите стоимость налога на ваше транспортное средство.


Транспортный налог для москвичей: последние изменения и льготы


Транспортный налог для москвичей: последние изменения и льготы Еще несколько лет назад можно было с уверенностью сказать, что Москва — один из самых дорогих мегаполисов в мире. Так в 2013 году столица нашей Родины оказалась на почетном втором месте в аналогичном исследовании. Казалось бы: на волне кризиса 2015 года Москва обязана победить.

Рекомендуем прочесть:  Написать жалобу в ростелеком

Ан нет. Не вошла даже в десятку. Дешевеет ли жизнь в столице?

Попытаемся ответить на этот вопрос с точки зрения транспортного налога в Москве. Изменения 2015 года За сбор транспортного налога в столице отвечает одноименный закон города (закон г.


Транспортный налог в Москве в 2018 году


Главная → Налоги → Транспортный налог в Москве в 2018 году Транспортный налог в Москве в 2018 году Транспортный налог относится к региональным сборам. В городе Москва транспортный налог взимается на основании Закона г. Москвы «О транспортном налоге» № 33 от 9 июля 2008 года.


Закон москвы о транспортном налоге


Как поменять водительское удостоверение? Как оформить загранпаспорт и каков срок его действия?

Какие товары нельзя вернуть или обменять? Могут ли отказать в скорой медицинской помощи гражданину без полиса ОМС?

Как делится имущество при наследовании по закону?

Как поехать учиться по обмену?

Как рассчитать будущую пенсию? Как заключить брачный договор? Как поменять водительское удостоверение?

Как оформить загранпаспорт и каков срок его действия? Какие товары нельзя вернуть или обменять? Могут ли отказать в скорой медицинской помощи гражданину без полиса ОМС?

«Электронный журнал «Азбука права», 02.11.2018 КАКИЕ ЛЬГОТЫ ПРЕДУСМОТРЕНЫ ПО ТРАНСПОРТНОМУ НАЛОГУ? Льготы по транспортному налогу для некоторых категорий граждан и принадлежащих им транспортных средств предусмотрены как на федеральном, так и на региональном уровне (п.


Транспортный налог в 2018 году в Москве: изменения


Транспортный налог в 2018 году в Москве: изменения Мы уже писали об изменении транспортного налога в 2018 году в целом по России.

А как обстоят дела в столице?

Ведь Москва всегда имела особенный статус, и налогообложение здесь не является исключением.

Порядок применение льготы по транспортному налогу на несколько транспортных средств


ПОРЯДОК ПРИМЕНЕНИЕ ЛЬГОТЫ ПО ТРАНСПОРТНОМУ НАЛОГУ НА НЕСКОЛЬКО ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ Налогоплательщику необходимо определиться с ТС и периодом предоставления по нему льготы в 2011 г. указав это в дополнительном заявлении о предоставлении льготы, направленном в адрес инспекции.

В случае если налогоплательщик захочет освободиться от уплаты налога по первому автомобилю до конца периода владения этим ТС, а начиная с марта 2011 г.

Транспортный налог: изменения с 2015 года


Транспортный налог: изменения с 2015 года Транспортный налог установлен главой 28 Налогового Кодекса РФ и является региональным налогом, то есть вводится в действие законами субъектов РФ о транспортном налоге и обязателен к уплате на территории соответствующего субъекта. Устанавливая налог, законодательные (представительные) органы субъектов РФ определяют ставку налога в пределах, установленных НК РФ, порядок и сроки его уплаты (ст.


Закон Москвы о транспортном налоге