Вид на жительство временный


Вид на жительство временный


Временный вид на жительство для иностранцев из стран, не входящих в ЕС (Carte de sеjour temporaire des etrangers non communautaires) Вы имеете полное право (plein droit) на получение такого вида на жительство, если: вы несовершеннолетнее лицо либо на будущий год вам исполнится 18 лет, а один из ваших родителей имеет временный вид на жительство вы регулярно приезжаете во Францию, а у вашего супруга (супруги) есть временный вид на жительство.

Получить вид на жительство в Украине


Услуги для граждан Украины Услуги для иностранцев Получить вид на жительство в Украине Компания «Vollar» – признанный эксперт в вопросах миграционного права. Помощь иностранцам в вопросах легализации в Украине – приоритетный вектор нашей работы.

Легализация иностранцев – процесс сложный и длительный, поскольку он состоит из нескольких этапов.

Вид на жительство в Испании, ВНЖ в Испании


Вид на жительство в Испании, ВНЖ в Испании Осенью 2013 года в иммиграционное законодательство Испании были внесены революционные поправки о возможности получения ВНЖ на основании конкретных сумм инвестиций. Раньше бизнес иммиграция в Испанию была довольно таки муторным делом, так как сам по себе размер инвестиций ничего не гарантировал, а нужно было доказывать «пользу экономики», что делало процесс принятия решений о выдаче видов на жительство непрозрачным и негарантированным по причине субъективного фактора.

Рекомендуем прочесть:  Если банк продал долг коллекторам


Вид на жительство временный


Вид на жительство в Латвии — оформление ID карты Возможность получения временного вида на жительство (ВНЖ), постоянного вида на жительство (ПМЖ), гражданства Латвии предусмотрено Законом об иммиграции Латвийской Республики (Imigracijas likums), для иностранных граждан (включая членов семьи), желающими абсолютно легально находиться в Шенгенской Зоне и на территории Европейского Союза. Вид на жительство через государственные облигации Вид на жительство через государственные облигации Латвии на сумму 250 000 евро, можно оформить с 2015 года.

На какой срок выдаётся вид на жительство?


НА КАКОЙ СРОК ВЫДАЁТСЯ ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО?

Вид на жительство может быть выдан иностранцу — гражданину третьей страны: 1) В связи с объединением семьи: при первой подаче документов – временный вид на жительство на один год; при второй подаче документов – временный вид на жительство на четыре года; при третьей подаче документов – постоянный вид на жительство; .

На указанные выше сроки вид на жительство могут получить дети иностранца или дети находящиеся на попечении иностранца, если при первой подаче документов они являются несовершеннолетними, не имеются правовые препятствия на пребывание в Латвийской Республике, не имеют самостоятельное хозяйство или не создали семью. постоянный вид на жительство; один раз в календарном году на срок, но не более чем на шесть месяцев; при первой подаче документов – временный вид на жительство на один год; при второй подаче документов – временный вид на жительство на четыре года; при третьей подаче документов – постоянный вид на жительство; при первой подаче документов – временный вид на жительство на один год; при второй подаче документов – временный вид на жительство на четыре года; при третьей подаче документов – постоянный вид на жительство. .

На указанные выше сроки вид на жительство могут получить дети иностранца или дети находящиеся на попечении иностранца, если при первой подаче документов они являются несовершеннолетними, не имеются правовые препятствия на пребывание в Латвийской Республике, не имеют самостоятельное хозяйство или не создали семью. 2) в связи с трудовой занятостью: на срок занятости, но не более чем на пять лет; 3) как зарегистрированный в коммерческом регистре индивидуальный коммерсант: на время, не более чем на пять лет, 4) как член правления, член совета, прокурист, администратор, ликвидатор или член персонального общества.


Постоянный вид на жительство в Украине