Узнать срок окончания лишения прав


Как узнать о сроке лишения водительских прав?


Как узнать о сроке лишения водительских прав? Если владелец машины был лишен права управлять ею, и эта процедура сопровождалась изъятием водительского документа, необходимо в обязательном порядке сразу же после вступления в силу судебного акта сдать в государственную инспекцию разрешение на временное вождение.

В противном случае водительские права могут к владельцу транспортного средства так и не вернуться. Законные основания КоАП РФ предусматривает такое наказание, как лишение водителя прав за нарушения установленного порядка управления транспортным средством.


Проверка водительского удостоверения на подлинность и лишение онлайн


Проверка водительского удостоверения на подлинность и лишение онлайн С начала лета был запущен на официальном сайте Госавтоинспекции сервис по проверке водительского удостоверения ГИБДД на подлинность и лишение онлайн.

С момента начала его работы, сервис успел заработать хорошую репутацию, что позволило увеличить количество запросов в сутки до 15 тысяч. Сегодня мы решили рассказать вам, как проверить подлинность водительского удостоверения по номеру онлайн, а так же как узнать о том, не лишен ли человек водительских прав.

Рекомендуем прочесть:  Моральный вред как посчитать

Для того чтобы перейти к проверке, необходимо зайти на сайт Госавтоинспекции (www.gibdd.ru ).


Как узнать срок окончания лишения прав


Как узнать срок окончания лишения прав Кодексом об административных правонарушениях Российской Федерации (КоАП РФ) за совершение отдельных административных правонарушений предусмотрено наказание в виде лишения права управления транспортным средством. У правонарушителя инспектором ГИБДД изымается водительское удостоверение, а взамен выдается временное разрешение, срок действия которого не может превышать двух месяцев. Однако срок действия временного разрешения на право управления транспортным средством может быть продлен в случаях, когда в установленный законом двухмесячный срок дело об административном правонарушении не было рассмотрено.


Исчисление срока лишения водительских прав — как узнать начало срока лишения ВУ


Исчисление срока лишения водительских прав — как узнать начало срока лишения ВУ. Водители, которых лишили водительского удостоверения, наверняка задаются вопросом — как исчисляется срок лишения прав (ВУ). И вроде бы все просто, а если постановлений суда несколько, как рассчитывать тогда?

Сегодня мы бы хотели затронуть тему, которая ответит на все ваши вопросы относительно исчисления срока. Для начала хотелось бы напомнить, что права теперь не забирают на месте, а вы сами их сдаете только после того, как решение последнего суда вступит в законную силу.

Как проверить водительское удостоверение по базе ГИБДД?


Как проверить водительское удостоверение по базе ГИБДД?

Добрый день, уважаемый читатель. В этой статье речь пойдет о новом сервисе ГИБДД, позволяющем провести проверку любого водительского удостоверения в режиме онлайн .

Для чего это может потребоваться? Во-первых, Вы можете на всякий случай проверить собственное водительское удостоверение и удостоверения Ваших близких.

Узнать срок окончания лишения прав


Лишения вод.удостоверения как узнать срок окончания?

Здравствуйте я хотел бы узнать когда у меня выходит срок лишения водительского удостоверения в гаи мне точного ответа не могут дать говорят иди в суды и там узнавай подскажите пожалуйста у меня несколько лишений первое 10.02.2006 на 21мес. второе 26.12.2006 на 24мес.третье 19.06.2007 на24мес. четвёртое 17.04.2007 на24мес.

пятое 14.09.2007 на24мес.

Лишение водительских прав и исчисление сроков лишения


Лишение водительских прав и исчисление сроков лишения Добрый день, уважаемый читатель. В этой статье будет рассмотрено лишение водительских прав .

а также некоторые моменты, сопутствующие лишению прав.

Напомню, что в настоящее время существует несколько десятков пунктов правил дорожного движения.

Существует ли база данных ГИБДД со списком лишенных водительского удостоверения?


Существует ли база данных ГИБДД со списком лишенных водительского удостоверения?