Утрата транспортного средства это


Постановка транспортного средства на учет в ГИБДД


Постановка транспортного средства на учет в ГИБДД И так, Вы купили свой автомобиль и теперь его необходимо поставить на учет В ГИБДД. Вам необходимо предоставить следующие виды документов в ГИБДД: 1. ПТС. Паспорт транспортного средства.

При покупке автомобиля он обязательно прилагается к авто. Необходимо удостовериться, что совпадают номера кузова и двигателя.


Утрата транспортного средства это


ДКП — договор купли продажи транспортного средства.

До 1 августа 2009 года действовала другая форма переоформления ТС. Называлась она справка-счет. Договор купли — продажи заключается между продавцом и покупателем автомобиля в момент совершения сделки.

Оформить ДКП можно двумя способами: а) переоформить авто через комиссионный автомобильный магазин, стоимость услуги от 300 до 1000 р.

Страховой юрист


Страховой юрист Услуги страхового юриста оплатит страховая компания Страховые споры – основная проблема автомобилистов, столкнувшихся с необходимостью возмещения вреда после наступления страхового случая.

В отдельных случаях решить возникшие трудности автолюбителю без помощи специалиста затруднительно, поэтому на помощь приходит квалифицированный профессионал своего дела – страховой юрист, компетентный в любых вопросах, касающихся страхового права и правовых отношений между страхователем и страховщиком. Ответственный подход страхового юриста Страховой бизнес появился в нашей жизни давно и основной его целью является получение максимально возможной прибыли за счет средств страхователей.

Рекомендуем прочесть:  Мои действия после дтп по осаго


Утрата транспортного средства это


Статья 12.21.1. Нарушение правил движения тяжеловесного и (или) крупногабаритного транспортного средства (в ред. Федерального закона от 13.07.2015 N 248-ФЗ) При совершении правонарушений, предусмотренных частями 1 — 6 данной статьи, применяется задержание транспортного средства и помещение его на специализированную стоянку (ст.

27.13 настоящего документа). 1.

Движение тяжеловесного и (или) крупногабаритного транспортного средства с превышением допустимых габаритов транспортного средства на величину не более 10 сантиметров без специального разрешения, либо с превышением габаритов, указанных в специальном разрешении, на величину не более 10 сантиметров, либо с превышением допустимой массы транспортного средства или допустимой нагрузки на ось транспортного средства на величину более 2, но не более 10 процентов без специального разрешения, либо с превышением массы транспортного средства или нагрузки на ось транспортного средства, указанных в специальном разрешении, на величину более 2, но не более 10 процентов — влечет наложение административного штрафа на водителя в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей; на должностных лиц, ответственных за перевозку, — от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей; на юридических лиц — от ста тысяч до ста пятидесяти тысяч рублей, а в случае фиксации административного правонарушения работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, — на собственника (владельца) транспортного средства в размере ста пятидесяти тысяч рублей.

2.

Перевозка грузов с ГлавДоставкой


Перевозка грузов с «ГлавДоставкой» Выбрать надежную компанию для перевозки груза также сложно, как и найти надежного бизнес-партнера.

Для доставки грузов по Москве, области и в другие города России важен профессионализм сотрудников, широкий автопарк и конкурентоспособные цены. Доверьте «ГлавДоставке» первую перевозку груза и убедитесь, что перевозка осуществляется в указанные сроки и недорого.

Справочная информация: Законная неустойка (Материал подготовлен специалистами КонсультантПлюс)


Справочная информация: «Законная неустойка» (Материал подготовлен специалистами КонсультантПлюс) Неустойкой (штрафом, пеней) признается определенная законом или договором денежная сумма, которую должник обязан уплатить кредитору в случае неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательства, в частности в случае просрочки исполнения.

Кредитор вправе требовать уплаты неустойки, определенной законом (законной неустойки), независимо от того, предусмотрена ли обязанность ее уплаты соглашением сторон ( статьи 330.


Перевозка грузов с ГлавДоставкой


Перевозка грузов с «ГлавДоставкой» Выбрать надежную компанию для перевозки груза также сложно, как и найти надежного бизнес-партнера. Для доставки грузов по Москве, области и в другие города России важен профессионализм сотрудников, широкий автопарк и конкурентоспособные цены.