Управляющая компания мошенничество


Двойные квитанции: кто виноват и что делать?


Двойные квитанции: кто виноват и что делать? Борьба за деньги жильцов продолжается В редакционную почту «Вечёрки» приходят письма от читателей, в которых они спрашивают, как им поступать, когда в почтовых ящиках обнаруживается по две, а то и по три квитанции на оплату ЖКУ.

Причем все они от разных управляющих компаний или ТСЖ.

Какой из них верить и кому все-таки платить? Получается, что в войне за платежи жителей управляющие компании порой не гнушаются ничем: в ход идут агитация, подделка документов и даже откровенное мошенничество.

Итак, вы получили квитанции от двух разных управляющих компаний.

В — Петербурге оперативники обыскивают офисы подозреваемых в — мошенничестве управляющих компаний



Управляющая компания мошенничество


В Петропавловске-Камчатском пятеро руководителей управляющих компаний стали жертвами телефонных мошенников. Начальство поверило, что в прокуратуре их ждут с коньяком.

Как рассказали ИА «Кам 24» в краевой прокуратуре, сегодня на городскую прокуратуру обрушился вал звонков руководителей управляющих компаний Петропавловска.


Обратная связь закрыть


Суд рассмотрит дело экс-руководства управляющей компании, обвиняемого в мошенничестве на 16,7 млн руб. Прокуратура ЮЗАО утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывших сотрудников ГБУ «Жилищник района Ломоносовский», обвиняемых в мошенничестве на сумму 16,7 млн руб. Как сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе Генпрокуратуры, данное уголовное дело направлено в Гагаринский районный суд для рассмотрения по существу.

«Перед судом предстанут бывший заместитель директора Салех Исмаилов, бывший начальник сектора по труду Ольга Королева, бывший начальник участка Равиль Мангушев и бывший техник участка Равиля Царбаева.


Управляющая компания оказалась бандой аферистов?


Управляющая компания оказалась бандой аферистов?

С тех пор, как управляющие компании лишили «крепостного права» над жильцами, и позволили людям самостоятельно выбирать обслуживающую их дома коммунальную контору, страну постоянно сотрясают новые скандалы в сфере ЖКХ. То старая управляющая компания наотрез отказывается передавать вновь выбранной жильцами УК техническую документацию на дома, то, потеряв лицензию, срочно меняет название конторы, то — вообще идет на уголовное преступление, подделывая подписи жильцов в протоколах общего собрания.

Рекомендуем прочесть:  Иные нарушения пдд


Мошенничество с деньгами УК


Мошенничество с деньгами УК Свежий номер «Бизнес Новости» Анатолий Чурин, руководивший образованием региона 27 лет, уверен, что в Заксобрании важно не столько критиковать, сколько искать приемлемые решения. Цены на вторичную недвижимость в России снизились на 4%.

Управляющую компанию из Рузского района заподозрили в мошенничестве


Управляющую компанию из Рузского района заподозрили в мошенничестве После проверки Госжилинспекции Рузская городская прокуратура сообщила в надзорное ведомство о наличии в действиях руководства управляющей компании «РеАл-Сервис» признаков мошенничества.

Об этом сообщили в пресс-службе Госжилинспекции.

«Ранее было выявлено, что при управлении многоквартирными домами в Восточном микрорайоне поселка Тучково «РеАл-Сервис»
в течение трех лет при ежегодной корректировке платы за отопление оставляла в своем распоряжении 70% сэкономленных сумм, возвращая собственникам только 30%.


Директора управляющей компании подозревают в мошенничестве на семь миллионов рублей


Газета «Калужская неделя» / Новости / Криминал / Директора управляющей компании подозревают в мошенничестве на семь миллионов рублей Директора управляющей компании подозревают в мошенничестве на семь миллионов рублей 31-летний директор одной из управляющих компаний областного центра стал фигурантом уголовного дела, возбужденного по части 4 статьи 159 УК РФ («Мошенничество»).


Финансовая афера компании ООО Управляющая Компания Инвестиционный Сервис и ООО Директ Маркет (от мошенника Дмитрия Жукова)