Ук рф ст 200 с комментариями

Статья 169


Статья 169. Воспрепятствование законной предпринимательской или иной деятельности 1. Неправомерный отказ в государственной регистрации индивидуального предпринимателя или юридического лица либо уклонение от их регистрации, неправомерный отказ в выдаче специального разрешения (лицензии) на осуществление определенной деятельности либо уклонение от его выдачи, ограничение прав и законных интересов индивидуального предпринимателя или юридического лица в зависимости от организационно-правовой формы, а равно незаконное ограничение самостоятельности либо иное незаконное вмешательство в деятельность индивидуального предпринимателя или юридического лица, если эти деяния совершены должностным лицом с использованием своего служебного положения, — наказываются штрафом в размере от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов. 2.

Рекомендуем прочесть:  Можно ли обжаловать протокол гибдд


Уголовный кодекс РФ (УК РФ) 2018


Добро пожаловать на сайт « Уголовный Кодекс Российской Федерации ».

Здесь вы найдёте полный текст действующей редакции Уголовного Кодекса РФ, включая все поправки на 2018 год, комментарии к статьям Уголовного кодекса и другие тематические материалы. Переход к статьям УК РФ осуществляется через оглавление на главной странице или навигационную цепочку.

Также вы можете воспользоваться поиском по сайту. Кроме того у нас Вы сможете получить бесплатную юридическую консультацию по любым вопросам. Уголовный кодекс РФ (УК РФ) 2018 В отличие от многих других сборников законов, Уголовный Кодекс РФ 2018 знаком каждому.


Налоговый кодекс (НК РФ) 2018


Калькулятор процентов задолженности по ст.

395 ГК РФ по новым правилам от 1 августа 2018 года (ставки ЦБ от 19 сентября 2018 года) от команды Договор-Юрист.Ру Калькулятор расчёта пени по оплате коммунальных услуг по новым правилам от 1 января 2018 года от команды Договор-Юрист.Ру (ставки ЦБ от 19.09.2018) Калькулятор расчёта пени за капитальный ремонт по новым правилам от 4 июля 2018 года от команды Договор-Юрист.Ру (ставки ЦБ от 19.09.2018) Вам задержали зарплату — Вы можете получить проценты Калькулятор процентов задолженности по зарплате (ст.