Сроки действия договора купли продажи автомобиля


Как правильно оформить покупку автомобиля?


Как правильно оформить покупку автомобиля? Автомобиль, как и любое другое имущество, может в любой момент оказаться предметом продажи, дарения, обмена, аренды или других, не запрещенных законодательством действий.

Сегодня, чтобы обезопасить себя от возможного мошенничества, лучше избегать каких-либо генеральных доверенностей, а заключать договор купли продажи автомобиля. Сделать это просто.

Оформление счет-справки


Оформление счет-справки Для оформления счет-справки автомобиль должен быть снять с учета в ГАИ и в свидетельстве о регистрации (техпаспорте) Транспортного Средства (ТС) должна быть сделана отметка «Снято с учета в связи с продажей (отчуждением)»!

Если на ТС ранее было оформлены счет-справка или договор купли-продажи, то в свидетельстве о регистрации будут сделаны соответствующие отметки.

Какой штраф за непостановку на учет нового и подержанного авто?


Какой штраф за непостановку на учет нового и подержанного авто? Купить автомобиль — сложный процесс.

Выбрать подходящее по всем параметрам авто, найти продавца или нужный автосалон, заключить объёмный договор. Нюансов очень много, но даже после покупки они не заканчиваются.

Следующим этапом, который необходимо — это зарегистрировать транспортное средство.


Новые правила регистрации автомобиля в 2019 году


Новые правила регистрации автомобиля в 2019 году 15 октября 2013 года вступил в силу административный регламент, касающийся процедуры регистрации транспортных средств в ГИБДД.

Основание: Приказ МВД России № 605 от «07» августа 2013 года, зарегистрированный в Минюсте России 27 сентября и официально опубликованный в «Российской газете» 04.10.2013 года. Новый административный регламент регистрации транспортных средств вносит существенные изменения в существующую до сегодняшнего дня процедуру регистрации ТС.

Сроки действия договора купли продажи автомобиля


Новые правила регистрации автомобилей с 15 октября 2013 года Теперь поставить на учет автомобиль можно будет в подразделении ГИБДД любого региона страны, вне зависимости от места регистрации автовладельца.

Кроме того, решится и распространенная проблема, связанная с кражей номерных знаков.

Отныне автовладелец, лишившийся номеров, сможет получить по упрощенной схеме в ГИБДД их дубликат.

Время, затрачиваемое на регистрацию автомобиля должно сократиться до одного часа, вместо трех.

В это время должно входить: 20 минут — на проверку предоставленных гражданином сведений; 20 минут — на осмотр транспортного средства; 10 минут будет — на принятие решения о регистрации либо отказе регистрации; 10 минут — выдача документов и государственных регистрационных знаков. Время, потраченное на прием заявления не должно превышать 15 минут. Постановка автомобиль на учет после вступления в силу нового регламента будет осуществляться в следующем порядке.

Процедура снятия автомобиля с регистрационного учета отныне будет предусмотрена только для автомобилей, которые списываются для утилизации либо выбывают за рубеж.

Договор купли-продажи авто


Договор купли-продажи авто Наша компания ООО «Авто-Холл» осуществляет оформление сделок купли-продажи транспортных средств для физических и юридических лиц согласно новой процедуры введенной после отмены справок-счет.

Договор купли-продажи автомобиля оформляется нами на основании официального разрешения выданного нам Департаментом ГАИ Украины в городе Киеве.

Также мы оформляем справку-счет на спецтехнику . С нашей помощью оформляются сделки купли-продажи для следующих ТС: прицепы и полуприцепы Где оформить договор купли-продажи автомобиля?

Центральный офис г.

Договор купли-продажи автомобиля 2019 и 2019


Договор купли-продажи автомобиля 2019 и 2019 Добрый день, уважаемый читатель.

В этой статье будет рассматриваться договор купли-продажи автомобиля 2019 и 2019 года .

который необходимо оформить в обязательном порядке при передаче права собственности на транспортное средство, т.е. при продаже автомобиля. Вполне естественно, что в жизни каждого автовладельца возникает ситуация, когда приходит время расстаться с собственным «железным конем».


Штраф за просрочку и несвоевременную постановку автомобиля