Регулирование трудовых отношений осуществляется


Федеральный закон от 1 мая 1999 г


Федеральный закон от 1 мая 1999 г. N 92-ФЗ
«О Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений»
(с изменениями и дополнениями) 2. Координаторы сторон, представляющих общероссийские объединения профессиональных союзов и общероссийские объединения работодателей, избираются указанными сторонами.

3. Координатор стороны, представляющей Правительство Российской Федерации, назначается Правительством Российской Федерации. 4.


Регулирование трудовых отношений осуществляется


Документы актуально Информация от 9 сентября 2019 г.

Информация Минтруда России о конкурсном отборе субъектов Российской Федерации для участия в реализации пилотного проекта по отработке подходов к формированию системы комплексной реабилитации и абилитации инвалидов, в том числе детей-инвалидов Информация от 5 апреля 2019 г. Информация Минтруда России по вопросам применения профессиональных стандартов Федеральный закон №388 от 29 декабря 2015 г.

«О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части учета и совершенствования предоставления мер социальной поддержки исходя из обязанности соблюдения принципа адресности и применения критериев нуждаемости»
Минтруд России проводит анкетирование по вопросам внедрения специальной оценки условий труда Примите участие в мониторинге реализации приказа Минтруда России от 24 января 2014 г.


Основные начала трудового законодательства


Основные начала трудового законодательства Трудовой кодекс Российской Федерации от 30 декабря 2001 г. N 197-ФЗ (ТК РФ) С изменениями и дополнениями от: 24, 25 июля 2002 г.

30 июня 2003 г. 27 апреля, 22 августа, 29 декабря 2004 г.

9 мая 2005 г. 30 июня, 18, 30 декабря 2006 г.

20 апреля, 21 июля, 1, 18 октября, 1 декабря 2007 г. 28 февраля, 22, 23 июля, 25, 30 декабря 2008 г.

Об институте


Об институте ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ Институт экономики, управления и социальных отношений – центр дополнительного профессионального образования всероссийского значения, ведущий свою деятельность с 2000 года.

Институт ежегодно организует более 150 крупных мероприятий.

Институт реализует программы дополнительного образования по различным направлениям профессиональной деятельности: бухгалтерский учет и налогообложение, регулирование трудовых отношений, управление финансами в организации, правовое регулирование хозяйственной деятельности, региональное и муниципальное управление, государственное регулирование в сфере ресурсоснабжения и ЖКХ, строительная деятельность.


Официальные отзывы и заключения Правительства на законопроекты


Официальные отзывы и заключения Правительства на законопроекты ПОРТАЛ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИИ Законопроектом предлагается внести изменения в Жилищный кодекс, которые предусматривают, в частности, определение особенностей уплаты взноса на капитальный ремонт собственниками нежилых помещений. Проект федерального закона №890949-6
«О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации»
внесён депутатами Государственной Думы А.Г.Сидякиным, М.Л.Шаккумом и другими.
Рекомендуем прочесть:  Закон об услугах связи

Законопроектом предлагается внести изменения в Жилищный кодекс Российской Федерации (далее – Кодекс), предусматривающие дополнение перечня услуг и (или) работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме оборудованием многоквартирных домов пандусами в целях обеспечения доступности общего имущества в многоквартирном доме для маломобильных групп населения, особенности уплаты взноса на капитальный ремонт собственниками нежилых помещений в многоквартирном доме, уточнение лицензионных требований, подлежащих соблюдению при осуществлении предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами. Правительство Российской Федерации поддерживает концепцию законопроекта. Вместе с тем по законопроекту имеется, в частности, следующее замечание.

В предлагаемой законопроектом редакции части 3 статьи 171 Кодекса определяется порядок уплаты взноса на капитальный ремонт собственниками нежилых помещений в многоквартирном доме, согласно которому указанные лица вправе оплатить такой взнос единовременно либо ежемесячно равными долями в течение календарного года.