Разрешение на строительство автостоянки


Комитет имущественных отношений


Комитет имущественных отношений 25.05.2015: Принят разработанный Комитетом имущественных отношений Санкт-Петербурга Закон Санкт-Петербурга, предусматривающий аренду земельных участков без торгов Законодательным Собранием Санкт-Петербурга в третьем чтении принят Закон Санкт-Петербурга «О критериях, которым должны соответствовать объекты социально-культурного и коммунально-бытового назначения, не являющиеся объектами недвижимости, для размещения которых земельные участки предоставляются в аренду без проведения торгов» (Закон). В ближайшее время Закон будет подписан Губернатором Санкт-Петербурга Г.С.Полтавченко. Напомним, проект указанного Закона был подготовлен Комитетом имущественных отношений Санкт-Петербурга (КИО) в связи с поправками в Земельный кодекс РФ, которые предусматривают целевое предоставление земельного участка для размещения объектов социально-культурного и коммунально-бытового назначения. Таким образом, в Законе были установлены критерии, которым должны соответствовать временные (некапитальные) объекты социально-культурного и коммунально-бытового назначения, чтобы у предпринимателей была возможность без проведения торгов получать в аренду земельные участки для размещения таких объектов .

Установлен и срок размещения объектов – 3 года .

Разрешение на строительство автостоянки


Журнал «Недвижимость и инвестиции. Правовое регулирование» Номер 4 (41), Декабрь 2009.

Правовое регулирование строительства временных, вспомогательных объектов, а также возведения самовольных построек Емельянов А.С. ООО «Спецстройсервис-Р» Современное российское законодательство, достаточно полно регулируя правоотношения в области строительной деятельности в виде нормативного установления разнообразных требований при строительстве объектов недвижимости, тем не менее, в некоторых случаях предусматривает и упрощенный порядок процедуры возведения сооружений: в частности, без необходимости получать разрешение на строительство, проводить государственную экспертизу проектной документации.

И если относительно недавно появилось законодательное упрощение процедуры легализации загородной недвижимости, используемой для целей огородничества и личного подсобного хозяйства (так называемая дачная амнистия), то облегченный порядок строительства недвижимости иного назначения известен российскому праву уже довольно длительное время. С указанными выше правоотношениями по строительству весьма тесно пересекаются и отношения по последующему признанию права собственности на возведенные объекты, что и нашло свое отражение и рассмотрение в настоящей статье. Попробуем разобраться, в каких именно случаях предприниматели и юридические лица могут воспользоваться таким упрошенным порядком легализации своих строений и сооружений.

Согласно п.


Частная автостоянка как бизнес — насколько прибыльно зарабатывать на паркинге автомобилей


Частная автостоянка как бизнес — насколько прибыльно зарабатывать на паркинге автомобилей Паркинг на крыше — дело ближайшего будущего Этот бизнес-план автостоянки рассчитан на людей, планирующих открыть свою парковку открытого типа средней вместительности, расположенной в жилом районе.

Согласно расчетам, услугами будут пользоваться жильцы домов этой окрестности. Ознакомившись с проектом, вы узнаете, что нужно, чтобы открыть такой бизнес с минимальными затратами и максимальной прибылью, а также рекомендации по его развитию и советы, как его не потерять.

Презентация проекта Открытие частных платных автостоянок в России – дело довольно распространенное по причине постоянного увеличения количества автомобилей, большой рентабельности и быстрой окупаемости.


Написать нам


Написать нам Подземная автостоянка.

Проектная декларация ООО

«Дирекция строительства молодежных жилищных комплексов»
по строительству объекта: « 9-ти этажный жилой дом со встроенными помещениями по ул. Гоголя, 145 в г. Краснодаре.

Подземная автостоянка» (размещена 08.01.2018 г. изменения внесены: 20.06.2018 г.

27.06.2018 г.

Разрешение на строительство автостоянки


В Ухте отменено незаконное разрешение на строительство подземной автостоянки Руководитель администрации Ухты Игорь Леонов подписал постановление об отмене разрешения на строительство многофункционального комплекса. В нем было запланировано: школьная спортивная площадка, общественное здание и подземная автостоянка около Ухтинского технического лицея им.

Г.В.

Рассохина по пр. Строителей.

Автостоянки во дворах: можно ли найти компромисс?


Автостоянки во дворах: можно ли найти компромисс?