Продажа транспортного средства физическому лицу


Продажа автомобиля юридическим лицом физическому лицу


Продажа автомобиля юридическим лицом физическому лицу Подборка наиболее важных документов по запросу Продажа автомобиля юридическим лицом физическому лицу (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое). Статьи, комментарии, ответы на вопросы . Продажа автомобиля юридическим лицом физическому лицу Путеводитель по бюджетному учету и налогам.


Договор купли-продажи автомобиля юридическим лицом физическому лицу


Договор купли-продажи автомобиля юридическим лицом физическому лицу г. ___________ «___» ___________ 201_ г.

ОАО – «_______», далее — «Продавец», в лице генерального директора _______________, и _____________________________, __________ года рождения, ИНН – __________, паспорт ________________, выданный _________г.

ОВД _____________ далее — «Покупатель», с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор купли-продажи транспортного средства (далее – «Договор») о нижеследующем: 1.

Договор купли-продажи


Договор купли-продажи Договор купли-продажи — это документ, подтверждающий факт купли-продажи транспортного средства. При работе с договорами купли-продажи нами ведется архив продаж транспортных средств, который хранится в течении 5 лет, т.

е. при утрате или необходимости предоставления договора в налоговую службу, документов на право собственности транспортного средства вы всегда можете получить у нас копии документов, подтверждающих законность совершенной сделки купли-продажи автомобиля. Получить архивную копию документов вы можете по средам, заранее заказав ее по тел.


Продажа транспортного средства физическому лицу


Новости и аналитика Правовые консультации (практика) Налоги и налогообложение ООО 25.05.2015 продало транспортное средство физическому лицу по договору купли-продажи.

Если раньше при продаже собственнику необходимо было сразу снимать автомобиль с учета в ГИБДД и ставить на учет на нового владельца, то теперь новый владелец должен сам в течение 10 дней перерегистрировать транспортное средство на себя.


Продажа и покупка автомобиля


Продажа и покупка автомобиля. Оформление и составление Договора купли продажи автомобиля 15 октября 2013 года в силу вступил Приказ МВД Росии, который внес изменения в порядок регистрации в ГИБДД транспортных средств. Ранее существовавший порядок купли-продажи автомобиля существенно упрощается.

Изменения вступивишие в силу: — не надо снимать автомобиль (ТС) с регистрационного учета; — не надо получать регистрационный знак «транзит» — нет необходимости заверять Договор купли-продажи юристом или нотариусом — не надо ехать в регион регистрации автомобиля — можно не менять регистрационные знаки Теперь, в 2015году, оформление покупки автомобиля не представляет сложности. Действуйте по нашей инструкции: Порядок оформления купли-продажи в 2015 году следующий: 1.Проверка документов на автомобиль (ТС), документов участников сделки и самого автомобиля 1.


Документы и алгоритм продажи автомобиля


Документы и алгоритм продажи автомобиля Большинство автовладельцев хотя бы единожды решалось на продажу машины.

В данной ситуации, помимо необходимости найти подходящего покупателя, встаёт вопрос о юридическом оформлении сделки, в том числе о том, какие документы нужны для продажи автомобиля.

Как же осуществить продажу в соответствии с требованиями законодательства? Какая документация потребуется для реализации авто и как правильно составить договор?

Алгоритм продажи транспорта физическому лицу. Произвести сбор и оформление документов при продаже автомобиля. Внести новые данные в техпаспорт.


Налогообложение дохода от продажи автомобиля


Налогообложение дохода от продажи автомобиля Налогообложение дохода от продажи автомобиля, мотоцикла, мопеда регулируется статьей 173 НК Украины.

Когда уплачивается, а когда не уплачивается налог на доход от продажи автомобиля?

Если Вы в течении текущего года продали (обменяли) один легковой автомобиль и/или мотоцикл, и/или мопед, то налог с суммы продажи Вы не уплачиваете. Если Вы в течение текущего года продали (обменяли) два и более легковых автомобиля и/или мотоцикла, и/или мопеда, то налог на доход от такой продажи уплачивается.


Продажа транспортного средства физическому лицу


§ 3.1.