Процедура оформления купли продажи квартиры


Договор купли-продажи автомобиля между физическими лицами (2018 год)


Договор купли-продажи автомобиля между физическими лицами (2018 год) Процедура оформления ДКП при покупке автомобиля Типовой договор купли-продажи транспортного средства составляется в 2-х копиях, однако мы рекомендуем сделать 3 экземпляра . для продавца, для покупателя и для ГИБДД (его вы сдадите при постановке авто на учёт). Теоретически в МРЭО Вы должны подавать свой экземпляр договора, но т.к.


Договор купли-продажи доли квартиры


Главная » Юридические » Договор купли-продажи доли квартиры Договор купли-продажи доли квартиры К сделке по отчуждению доли жилого помещения предъявляются требования, аналогичные требованиям к стандартному договору купли-продажи квартиры.

Однако есть одно существенное отличие. Чтобы максимально защитить права бывшего владельца и нового собственника, нужно соблюсти все требования законодательства.

Что из себя представляет договор Таким договором считается письменное соглашение, которое заключается между участниками сделки по отчуждению и приобретению недвижимости. Данным соглашением определяются основные условия сделки.


Порядок оформления купли-продажи автомобиля


Покупка недвижимости: как защитить свои деньги и имущество от мошенников? Продажа недвижимости: как провести сделку, чтобы не стать жертвой аферистов?

Главные правила покупки автомобиля: оставь мошенников без наживы! Продажа автомобиля: все ли так просто? Как вас могут обмануть при продаже.

Как найти работу и достойную зарплату, а не отдать последние деньги жуликам? Деньги взаймы — как поступить, чтобы уберечься от кредитных мошенников? Порядок оформления купли-продажи автомобиля Купля-продажа автомобиля – один из наиболее распространенных способов передачи транспортного средства от одного лица к другому.


Как продать квартиру в ипотеке: 4 способа продажи ипотечной квартиры


Как продать квартиру в ипотеке: 4 способа продажи ипотечной квартиры Вопрос «как ли продать квартиру в ипотеке» волнует многих заемщиков, ведь ипотечный кредит оформляется на весьма длительный срок (до 20-30 лет) и, конечно же, за это время могут возникнуть самые разные жизненные обстоятельства, способные кардинальным образом повлиять на возможности и потребности человека, вследствие чего может возникнуть острая необходимость продажи ипотечной квартиры В данной статье рассмотрены преимущества и недостатки различных способов продажи ипотечной квартиры, мы поговорим о том, как продать квартиру в ипотеке самостоятельно, при помощи банка, а также при участии третьих лиц.

В соответствии с условиями ипотеки, заемщик – собственник квартиры не имеет права в полной мере распоряжаться данным жилым помещением до момента полного погашения кредита, например, имеются некоторые ограничения при предоставлении пользования данным жилым помещением третьим лицам, а значит, и при оформлении регистрации по месту жительства или по месту пребывания в данное жилое помещение, а также при его продаже, обмене, дарении и др. Подробнее об ограничениях, налагаемых на жилые помещения, купленные в ипотеку, читайте в статье: Стоит ли брать ипотеку? Соответственно, продав ипотечную квартиру, можно избавиться от обязательств перед банком и в некоторых случаях даже вернуть деньги, уплаченные в качестве погашения процентных платежей.


Договор купли-продажи квартиры с рассрочкой платежа


Главная » Юридические » Договор купли-продажи квартиры с рассрочкой платежа Договор купли-продажи квартиры с рассрочкой платежа Многие люди сталкивались или слышали о том, что договор купли продажи квартиры с рассрочкой платежа считается в некоторых случаях оптимальным вариантом, как для покупателя, так и для продавца. Попробуем разобраться в вопросе о том, чем будет привлекательна эта сделка и какие подводные камни она таит.

Достоинства и недостатки рассрочки для покупателя и продавца Сегодня большинству людей, которые адекватно оценивают ситуацию на рынке недвижимости и свои доходы, приобрести жилье, тем более купить квартиру в новостройке, без ипотечного кредита или без других способов поиска денежных средств, не возможно.