Претензия за невыполнение договора оказания услуг


Претензия за невыполнение договора оказания услуг


ПРЕТЕНЗИЯ на нарушение обязательств по договору оказания юридических услуг на нарушение обязательств по договору оказания юридических услуг «___»_________ ____ г. я заключил договор об оказании юридических услуг за номером _________ с ___________________________________________________, далее — Исполнитель. Исполнитель принял на себя обязательства: 1.


Образец претензии, если договорной срок изготовления и поставки мебели сорван исполнителем


Образец претензии, если договорной срок изготовления и поставки мебели сорван исполнителем 2 февраля 2012 г. я заказал Вашей фирме кухонную мебель, срок изготовления, доставки и сборки которой был установлен договором 60 дней.

По состоянию на 25 мая 2012 г. работы не выполнены и мебель не доставлена.

На мои требования по телефону ускорить выполнение работ я получал лишь пустые отговорки и обещания, что все будет завершено в ближайшее время.

Согласно п.1 ст.28 Закона РФ «О защите прав потребителей», если исполнитель нарушил сроки выполнения работы (оказания услуги) — сроки начала и (или) окончания выполнения работы (оказания услуги) и (или) промежуточные сроки выполнения работы (оказания услуги) или во время выполнения работы (оказания услуги) стало очевидным, что она не будет выполнена в срок, потребитель по своему выбору вправе назначить исполнителю новый срок. Кроме того, п.5 ст.28 указанного закона установлено, что в случае нарушения установленных сроков выполнения работы (оказания услуги) или назначенных потребителем на основании пункта 1 настоящей статьи новых сроков исполнитель уплачивает потребителю за каждый день (час, если срок определен в часах) просрочки неустойку (пеню) в размере трех процентов цены выполнения работы (оказания услуги), а если цена выполнения работы (оказания услуги) договором о выполнении работ (оказании услуг) не определена — общей цены заказа. Неустойка (пеня) за нарушение сроков окончания выполнения работы (оказания услуги), ее этапа взыскивается за каждый день просрочки вплоть до окончания выполнения работы (оказания услуги) или предъявления потребителем требований, предусмотренных пунктом 1 настоящей статьи.

Рекомендуем прочесть:  Сумма административного штрафа

Сумма взысканной потребителем неустойки (пени) не может превышать цену отдельного вида выполнения работы (оказания услуги) или общую цену заказа, если цена выполнения отдельного вида работы (оказания услуги) не определена договором о выполнении работы (оказании услуги). Размер неустойки (пени) определяется исходя из цены выполнения работы (оказания услуги), а если указанная цена не определена — исходя из общей цены заказа, существовавшей в том месте, в котором требование потребителя должно было быть удовлетворено исполнителем, в день добровольного удовлетворения такого требования или в день вынесения судебного решения, если требование потребителя добровольно удовлетворено не было.

На основании вышеизложенного, требую: 1.

Претензия об оплате задолженности по договору на оказание услуг


Юридическая фирма Ангард. Основана в 2012 году, с целью оказания правовой поддержки населению, в 2013 с приходом новых специалистов, нам удалось прочно закрепиться на рынке корпоративного права (регистрация ООО, регистрация некоммерческих организаций, арбитраж, юридическое и бухгалтерское обслуживание).

Задать вопрос Претензия об оплате задолженности по договору на оказание услуг ПРЕТЕНЗИЯ об оплате задолженности по договору оказания услуг На основании договора № ___ от «__» ________ 2015 на оказание услуг _____________ (наименование организации, либо ФИО физ.

Претензия о неисполнение обязательств по договору


Претензия о неисполнение обязательств по договору Главная страница » Претензия о неисполнение обязательств по договору Претензия о неисполнение обязательств по договору Наш претензионный юрист поможет собрать необходимые документы для составления претензии по неисполнению обязательств по договору оказания услуг, грамотно составит претензию о не выполнении обязательств по договору и досудебном порядке поможет исполнить обязательства по договору.

Наш адвокат подготовит исковое заявление в Арбитражный суд о неисполнении обязательств по договору. Мы на основании претензии по неисполнении обязательств по договору поможем в суде вынести положительное судебное решение в Вашу пользу о взыскании денежных средств. Адвокаты юридической фирмы Евроюрист имеют большой опыт по составлению претензий по договору оказания услуг.

Наши юристы оказывая юридическую помощь в арбитражном суде по искам: О неисполнении обязательств по договору, выиграли сотни исков у ответчиков. Наши опытные юристы помогут при неисполнении обязательств по договору, тел.

Юридическая консультация абонентов по услугам мобильной (сотовой) связи