Предоставление кредита физическим лицам


Предоставление кредита физическим лицам


Разделы Банерообмен Новости партнеров Помощь: Особенности кредитования юридических и физических лиц в связи с принятием новой редакции Инструкции о порядке предоставления (размещения) банками денежных средств в форме кредита и их возврата ОСОБЕННОСТИ КРЕДИТОВАНИЯ ЮРИДИЧЕСКИХ И ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ В СВЯЗИ С ПРИНЯТИЕМ НОВОЙ РЕДАКЦИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ (РАЗМЕЩЕНИЯ) БАНКАМИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ В ФОРМЕ КРЕДИТА И ИХ ВОЗВРАТА Постановлением Правления Нацбанка РБ от 28.12.2006 № 223, которое вступило в силу 2 февраля 2007 г.

Кредитование в белорусских рублях


Кредитование в белорусских рублях В ОАО «Белинвестбанк» накоплен богатый опыт кредитной работы с клиентами. Кредиты ОАО «Белинвестбанк» — это сочетание выгодных и прозрачных условий, удобных сроков и процентных ставок. С кредитами ОАО «Белинвестбанк» Вы сможете осуществить всё то, что давно запланировали.

Наши опытные и квалифицированные специалисты в области кредитования подробно проконсультируют Вас об условиях предоставления кредитов, постараются учесть все Ваши пожелания, а также помогут в оформлении документов. Подробную информацию по условиям кредитования Вы также можете получить в подразделении ОАО «Белинвестбанк» или Контакт-центре по телефону 146 или +375-17-239-02-39 . Общие условия предоставления кредитов физическим лицам в ОАО «Белинвестбанк» Заявителями на получение кредита в ОАО «Белинвестбанк» могут выступать: ♦ дееспособные физические лица, являющиеся гражданами Республики Беларусь, имеющие официально подтвержденный постоянный доход на территории Республики Беларусь; ♦ иностранные граждане, постоянно проживающие в Республике Беларусь, зарегистрированные по месту жительства и (или) месту пребывания в Республике Беларусь, имеющие официально подтвержденный постоянный доход на территории Республики.


Документы для предоставления кредита физическим лицам


Документы для предоставления кредита физическим лицам Список документов для оформления кредита или поручительства физического лица К заявлению на кредит необходимо приложить следующие документы: Копия паспорта (всех листов). Копия паспорта жены (мужа). Копия свидетельства о браке.

Копия свидетельства о рождении ребенка. Копия диплома об образовании. Копия трудовой книжки, заверенная работодателем.

Справка о доходах, полученных за предыдущий год (форма № 2 — НДФЛ или свободная форма).

Справка о доходах, полученных за текущий год (форма № 2 — НДФЛ или свободная форма).

Копии правоустанавливающих документов на имеющуюся в собственности недвижимость, движимое имущество (а/м.


Кредитование физических лиц


Кредитование физических лиц ООО КБ «Евроазиатский Инвестиционный Банк» осуществляет потребительское кредитование физических лиц. Кредит предоставляется физическим лицам (потребителям) в целях приобретения товаров (работ, услуг) для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности. Банк предоставляет физическим лицам (Заемщикам) в рамках заключенного с ними Договора потребительского кредита (разовая выдача, открытие кредитной линии с лимитом выдачи или лимитом задолженности) денежные средства на условиях срочности, платности, возвратности и обеспеченности (при наличии требования о предоставлении такового).

Кроме того, при наличии зарплатной карты в ООО КБ «Евроазиатский Инвестиционный Банк», предоставляется возможность использовать «овердрафтный кредит» по банковской карте. Кредит предоставляется гражданам Российской Федерации не моложе 18 и не старше 65 лет.

Предоставление кредита физическим лицам


Предоставление кредитных услуг является приоритетным направлением деятельности КБ «ОБР» (ООО).

Банк предоставляет кредиты заемщикам различных форм собственности на договорной основе при соблюдении принципов кредитования на различные сроки. Банк осуществляет кредитование промышленности, торговых и посреднических операций, строительство, потребительское кредитование.

Банк рассматривает потребительский кредит как одно из направлений своей деятельности с точки зрения спроса.

Кредитование физических лиц



Потребительский кредит