Правовая помощь по гражданским делам


Адвокат по гражданским делам


Адвокат по гражданским делам Устная консультация 1000р. — 30 мин. Оставить заявку Правовая помощь по гражданским делам – это комплекс особых мер и мероприятий, направленных в первую очередь на защиту интересов и прав граждан на каждом из этапов судебного процесса и совершаемых с соблюдением действующего законодательства.

Юрист по гражданским делам – это профессионал, который должен обладать не только глубокими знаниями, но и опытом судопроизводства для достижения успеха и нужного клиенту результата.


Международная правовая помощь по уголовным делам


Международная правовая помощь по уголовным делам.

В соответствии со ст. 453 УПК при необходимости производства на территории иностранного государства допроса, осмотра, выемки, обыска, судебной экспертизы или иных процессуальных действий, предусмотренных УПК, суд, прокурор, следователь вносит запрос об их производстве компетентным органом или должностным лицом иностранного государства в соответствии с международным договором России, международным соглашением или на основе принципа взаимности.

Правовая помощь по гражданским делам


Правовая помощь по гражданским делам Правовая помощь по гражданским делам в Усть-Каменогорске оказывается многими адвокатами, в том числе и адвокатом Шигиным С.В.

Правовая помощь по гражданским делам в Усть-Каменогорске оказывается многими адвокатами, в том числе и адвокатом Шигиным С.В. Услуги адвокатов по правовой помощи регулируются гражданским процессуальным кодексом и законом «Об адвокатской деятельности» Республики Казахстан.


Международный адвокат Legal advice for business between Europe and Russia by Nadezda Alupova Bonniot


Международная правовая помощь по гражданским делам Акты международных организаций, межгосударственные и межправительственные договоры и внутреннее законодательство РФ предусматривают оказание международной правовой помощи по гражданским, семейным и уголовным делам. В настоящее время действуют двусторонние договоры РФ, предусматривающие оказание правовой помощи по гражданским, семейным и уголовным делам с Азербайджаном, Албанией, Алжиром, Аргентиной, Болгарией, Венгрией, Вьетнамом, Грецией, Египтом, Индией, Испанией, Ираком, Ираном, Кипром, Китаем, КНДР, Кореей, Кыргызстаном, Кубой, Латвией, Литвой, Македонией, Монголией, Молдовой, Польшей, Румынией, Тунисом, Финляндией, Францией, Югославией, Чехословакией, Словенией, США, Эстонией.

Также действуют следующие многосторонние договоры, предусматривающие оказание правовой помощи: — Конвенция по вопросам гражданского процесса (1 марта 1954 г.); — Конвенция о вручении за границей судебных и внесудебных документов по гражданским или торговым делам (15 ноября 1965 г.); — Конвенция о получении за границей доказательств по гражданским или торговым делам (18 марта 1970 г.); — Конвенция о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам (22 января 1993 г.); — Протокол к Конвенции о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам (28 марта 1997 г.); — Европейская конвенция о взаимной правовой помощи по уголовным делам (20 апреля 1959 г.); — Дополнительный Протокол к Европейской конвенции о взаимной правовой помощи по уголовным делам (17 марта 1978 г.). Перечень действующих международных правовых документов, касающихся правовой помощи, публикуется на сайте Министерства юстиции России (http://www.minjust.ru/activity/worldwide/russia_agreements ).

Рекомендуем прочесть:  Возможно ли досрочно вернуть права

Направление запроса о правовой помощи возможно и в отсутствие международного договора об оказании правовой помощи на условиях международной вежливости. Договоры о правовой помощи определяют правила подведомственности и подсудность.


Правовая помощь по гражданским делам


Правовая помощь по гражданским делам Адвокат Максим Николаевич Шеметов готов оказать всестороннюю правовую поддержку гражданам, вопросы которых основаны на экономической составляющей проблемы. Практические действия адвоката сводятся к тому, что он имеет возможность оказать помощь в расторжении сделок и взыскания различных долгов, отстаивать права кредиторов при статусе банкротства, а также стоять на правовой защите имущественных интересов клиента с целью выявления правонарушений с последующим привлечением виновной стороны к административному наказанию.


Адвокат по гражданским делам: Правовая помощь по гражданским спорам


Адвокат по гражданским делам: Правовая помощь по гражданским спорам Московский адвокат по гражданским делам оказывает юридическую помощь людям, попавшим в сложную ситуацию.