Право на получение земельного участка от государства

Право на получение земельного участка от государства


Юристы специализированной компании . имеющие многолетний опыт, оформят право собственности на объекты недвижимости, получат необходимые документы на недвижимость, согласуют границы земельных участков, помогут получить разрешение на строительство и ввести в эксплуатацию готовые объекты недвижимости, проконсультируют по вопросам подключения газа, электричества и др. коммуникаций, окажут услуги по оформлению земли.

Покупка земельного участка у государства и муниципалитета в Ленинградской области


Покупка земельного участка у государства и муниципалитета в Ленинградской области С марта 2015 года в Ленинградской области, равно как и в других регионах России, предоставление земельных участков для предпринимательской, коммерческой деятельности и для индивидуального жилищного строительства без торгов и на аукционах ведётся в соответствии с принятым законом №171-ФЗ «от 23.06.2014 г.


Ограниченное пользование чужими земельными участками (сервитут), аренда земельных участков, безвозмездное пользование земельными участками


Ограниченное пользование чужими земельными участками (сервитут), аренда земельных участков, безвозмездное пользование земельными участками Информация об изменениях: Федеральным законом от 23 июня 2014 г. N 171-ФЗ в пункт 5 статьи 22 настоящего Кодекса внесены изменения, вступающие в силу с 1 марта 2015 г.

5. Арендатор земельного участка, за исключением резидентов особых экономических зон — арендаторов земельных участков, вправе передать свои права и обязанности по договору аренды земельного участка третьему лицу, в том числе отдать арендные права земельного участка в залог и внести их в качестве вклада в уставный капитал хозяйственного товарищества или общества либо паевого взноса в производственный кооператив в пределах срока договора аренды земельного участка без согласия арендодателя при условии его уведомления.