Подать на развод и алименты


Развод супругов через суд


Развод супругов через суд Процедура развода через суд применяется в том случае, если у супругов имеются общие несовершеннолетние дети или, если другой супруг возражает против расторжения брака. Расторжение брака также происходит в судебном порядке, если другой супруг, несмотря на отсутствие у него возражений, уклоняется от процедуры развода в органах ЗАГС. При обоюдном согласии супругов, развод может быть осуществлен судом не ранее чем через месяц с момента подачи искового заявления в суд.

Правила развода при наличии несовершеннолетних детей


Правила развода при наличии несовершеннолетних детей Наличие несовершеннолетних детей процедуру развода сильно осложняет.

Но, вместе с тем, при согласии на расторжение брака, а также при общих взглядах на раздел собственности и дальнейшее воспитание ребенка, можно разойтись без особых проблем. Если же взаимного согласия нет, то избежать сложного судебного процесса вряд ли удастся.


Семейный Кодекс РФ 2018 — 2015 — СК РФ — Москва, Cанкт-Петербург


Семейный Кодекс РФ 2018 — 2015 — СК РФ — Москва, Cанкт-Петербург Семейный кодекс Российской Федерации — регулярно меняющийся Законодательный Документ, также как и другие Кодексы РФ — при анализе статей Кодекс обращайте внимание на дату принятия. С Семейным Кодексом РФ Вы можете ознакомиться на сайте или скачать Семейный Кодекс ( СК РФ ) в формате Word. ВАЖНО: помните, что вопросы семейного права одни из самых сложных в Законодательстве РФ, не пытайтесь самостоятельно вычислить все тонкости процесса развода или заключения брака, разработке брачного контракта или начисления алиментов – задайте вопрос специалисту и получите правильный ответ.

Семейный Кодекс Поиск по статьям РФ: Мы с моим молодым человеком расписались три года назад, за это время успели приобрести квартиру, однако это было сделано за счет моих накоплений, муж оплатил только 1/7 ее стоимости.


Центр правовой помощи — Столица


Центр правовой помощи «Столица» — stolica-prava-ru Законы кредита — в данной статье рассматриваются законы, регламентирующие правоотношения в области потребительского кредитования. Читать статью Виды кредитов, основные термины и участники потребительского кредитования.

— в данной статье мы расскажем чем отличается потребительский кредит от коммерческого кредита, что такое процент за пользование кредитом и неустойка, а так же кто такие кредитор, займодавец и заемщик.

Условия кредитного договора — статья посвещена условям кредитного договора и порядку предоставления информации об условиях кредитования. Развод через суд — в данной статье рассматриваются вопросы, возникающие при расторжении брака в судебном порядке.

Семейная юридическая консультация


Семейная юридическая консультация Как выгодно для обеих сторон разделить имущество при разводе?

Как установить отцовство или лишить его? Как составить брачный договор и сделать это правильно и грамотно? Квалифицированные ответы на эти вопрос, а также на многие другие есть возможность получить на специализированном сайте.

Семейная юридическая консультация онлайн – это возможность решить множество проблем.

После развода


После развода После развода Данный сайт посвящен теме расторжения брака, бракоразводного процесса, о том, как оформить развод и какие нужны документы для развода.


Правила развода при наличии несовершеннолетних детей