Перевод на нижеоплачиваемую работу


Статья 95


Статья 95. Сохранение заработной платы при переводе на другую постоянную нижеоплачиваемую работу и перемещении При переводе работника на другую постоянную нижеоплачиваемую работу за работником сохраняется его прежний средний заработок в течение двух недель со дня перевода.

В тех случаях, когда в результате перемещения работника (ч.

Статья 72


Статья 72.2.

Временный перевод на другую работу (введена Федеральным законом от 30.06.2006 N 90-ФЗ) По соглашению сторон, заключаемому в письменной форме, работник может быть временно переведен на другую работу у того же работодателя на срок до одного года, а в случае, когда такой перевод осуществляется для замещения временно отсутствующего работника, за которым в соответствии с законом сохраняется место работы, — до выхода этого работника на работу.

Перевод на нижеоплачиваемую работу


Программа профессиональной переподготовки «Управление персоналом (Профессиональный стандарт)» Очно-дистанционный курс профессиональной переподготовки Национального союза кадровиков и Московского технологического университета (МИРЭА) в соответствии с требованиями профессионального стандарта «Специалист по управлению персоналом».
Рекомендуем прочесть:  Через сколько аннулируется кредит

Диплом государственного образца государственного университета о прохождении профессиональной переподготовки и удостоверение Национального союза кадровиков.

Сообщение об ошибке 404: Страница не найдена по адресу http://www.kadrovik.ru Извините, но запрошенной вами страницы, http://www.kadrovik.ru, не существует на сайте » кадровый портал КАДРОВИК.РУ » Общие ошибки: Url заканчивается на .htm — все страницы на сайте «кадровый портал КАДРОВИК.РУ» заканчиваются на .php Вы использовали СИМВОЛЫ ВЕРХНЕГО РЕГИСТРА — все имена на сайте используют нижний регистр 10 наиболее читаемых статей Попробуйте перейти главную страницу: Вы может попробовать перейти на главную странизу сайта: кадровый портал КАДРОВИК.РУ И продолжить свой поиск оттуда.

© ВКК-Национальный союз кадровиков 2002-2018 Секретариат НСК тел.

Временный перевод на другую работу


Временный перевод на другую работу В период длительного отсутствия основного работника его может заменить коллега. В статье рассмотрим, как решать вопросы, связанные с оформлением и оплатой труда при временном переводе на другую работу.

В ременный перевод — один из способов кадрового маневрирования. Статья 72.1 Трудового кодекса определяет его как временное изменение трудовой функции работника и (или) структурного подразделения при продолжении работы у того же работодателя, а также перевод на работу в другую местность вместе с работодателем.

Примечательно, что изменение структурного подразделения можно считать переводом только в том случае, если это структурное подразделение указано в трудовом договоре . Порядок временного перевода на другую работу регулирует статья 72.2 Трудового кодекса.


Перевод работника на другую должность с меньшим окладом


Перевод работника на другую должность с меньшим окладом Может ли руководитель принять работника на одну должность и перевести потом этого же работника на другую должность с меньшим окладом? Как правильно это оформить?

Перевод работника связан с тем, что его квалификация не соответствует занимаемой должности. Согласно части первой ст. 72.1 ТК РФ перевод на другую работу — это постоянное или временное изменение трудовой функции работника и (или) структурного подразделения, в котором работает работник (если структурное подразделение было указано в трудовом договоре), при продолжении работы у того же работодателя, а также перевод на работу в другую местность вместе с работодателем.


Задайте вопрос, например: Нужно — ли округлять дробное количество дней при расчете компенсации за — отпуск при увольнении?


Задайте вопрос, например: Нужно ли округлять дробное количество дней при расчете компенсации за отпуск при увольнении? Отвечает Нина Ковязина. заместитель директора департамента медицинского образования и кадровой политики в здравоохранении Минздрава России При увольнении сотруднику нужно выплатить компенсацию за неиспользованный отпуск.

При расчете может получиться дробное количество дней.

Перевод на нижеоплачиваемую работу