Оставление без движения апелляционной жалобы гпк

Арбитражный процессуальный кодекс, N 95-ФЗ


Арбитражный процессуальный кодекс, N 95-ФЗ | ст 263 АПК РФ Статья 263. Оставление апелляционной жалобы без движения 1. Арбитражный суд апелляционной инстанции, установив при рассмотрении вопроса о принятии апелляционной жалобы к производству, что она подана с нарушением требований, установленных статьей 260 настоящего Кодекса, выносит определение об оставлении апелляционной жалобы без движения.

Определение может быть обжаловано. 2.

Оставление без движения апелляционной жалобы гпк


5 зал, Б.

Морская, д. 1 КАТЕГОРИЯ: 3.043 — Гл.

22 КАС РФ -> об оспаривании решений, действий (бездействия). -> об оспаривании решения, действий (бездействия). -> решений об увольнении с военной службы ИСТЕЦ(ЗАЯВИТЕЛЬ): Сурин П.

С. ОТВЕТЧИК: Аттестационная комиссия в/ч 62695, ВрИО командира в/ч 62695, Командующий Тихоокеанским флотом Чупринин Евгений Анатольевич КАТЕГОРИЯ: 3.046 — Гл.

Срок подачи апелляционной жалобы


Обжалование решений районных судов Стоимость апелляционного обжалования судебных актов — от 25.000 руб.

ПРАВО АПЕЛЛЯЦИОННОГО ОБЖАЛОВАНИЯ. Согласно ст.

Рекомендуем прочесть:  Деньги под залог мат капитала

320 ГПК РФ, на решения всех судов в Российской Федерации, принятых по первой инстанции .

за исключением решений мировых судей, сторонами и другими лицами, участвующими в деле, может быть подана апелляционная жалоба.

Гражданский процессуальный Кодекс РФ 2018 (ГПК РФ)


На этом сайте представлена всегда актуальная версия статей Гражданского процессуального кодекса РФ с Комментариями .

Комментарии находятся сразу после текста статей. Для навигации по сайту используйте «Оглавление » на главной странице, систему поиска и навигационную цепочку на страницах статей.

Также вы можете перейти к любой статье кодекса, набрав номер нужной статьи в адресной строке браузера. Гражданский процессуальный Кодекс РФ 2018 (ГПК РФ) Гражданский процессуальный кодекс РФ — это основополагающий нормативно-правовой акт в сфере регулирования гражданского процессуального права, основной задачей которого является установление порядка рассмотрения гражданских дел судами общей юрисдикции и решение связанных с этих вопросов.

ГПК является основополагающим нормативным документом.

Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации (ГПК РФ) 2018


Добро пожаловать на сайт « Гражданский процессуальный кодекс РФ ». Здесь вы найдёте полный текст действующей редакции кодекса со всеми изменениями на 2018 год, а также комментарии к статьям ГПК РФ и другие полезные материалы и документы.

Переход к любой статье кодекса осуществляется через оглавление на главной странице, навигационную цепочку или через систему поиска информации по статьям ГПК РФ . Кроме того у нас Вы сможете получить бесплатную юридическую консультацию по любым вопросам. Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации (ГПК РФ) 2018 Гражданские отношения – часто возникающий вид правоотношений в повседневной жизни.


Статья 446


Статья 446.

Имущество, на которое не может быть обращено взыскание по исполнительным документам О видах доходов, на которые не может быть обращено взыскание, см. также статью 101 Федерального закона от 02.10.2007 N 229-ФЗ.

1. Взыскание по исполнительным документам не может быть обращено на следующее имущество, принадлежащее гражданину-должнику на праве собственности: жилое помещение (его части), если для гражданина-должника и членов его семьи, совместно проживающих в принадлежащем помещении, оно является единственным пригодным для постоянного проживания помещением, за исключением указанного в настоящем абзаце имущества, если оно является предметом ипотеки и на него в соответствии с законодательством об ипотеке может быть обращено взыскание; (в ред.