Оформление квартиры по дду в собственность


КонсультантПлюс: Форумы


КонсультантПлюс:Форумы Совместная собственность супругов и договор участия в долевом стр-ве Здравствуйте! Прошу высказать Ваше мнение по следующему вопросу: Договор участия в долевом строительстве многоквартирного дома (далее -ДДУ) заключается физическим лицом несостоящим в браке. Момент оплаты ДДУ — до заключения брака. Приходит момент, когда физику пора оформлять квартиру в собственность, а он уже на момент получения Свидетельства о Гос.


Центр оформления недвижимости «МК-Град»


Центр оформления недвижимости «МК-Град» – юридическая компания по предоставлению полного спектра оформительских услуг в сфере недвижимости. Наша компания была основана в 2006 году. Главным направлением центра регистрации недвижимости «МК-Град» является оформление сделок с недвижимостью и регистрация прав собственности в Москве и Московской области.

Оформление сделки подразумевает составление и дальнейшую госрегистрацию в Росреестре договоров: аренды ипотеки (залога) участия в долевом строительстве, цессии регистрацию прав/перехода прав собственности по договорам отчуждения (купля-продажа, дарение, мена) инвестирования (соинвестирования) и т.д.

Оформление недвижимости, будь то оформление квартиры, доли или комнаты, оформление земельного участка, дачи или жилого дома, ипотеки (залога) на недвижимость, подлежит обязательной государственной регистрации в Росреестре (регистрационная палата).

Рекомендуем прочесть:  Расширенная зона обслуживания

Оформление квартиры по дду в собственность


Подписание акта приема-передачи подтверждает факт передачи застройщиком и приема Вами квартиры, и ничего более.

Одновременно передаются ключи. Договором может быть предусмотрена обязанность застройщика предоставить также дополнительные документы, включая кадастровый паспорт на квартиру, но это не является обязательным по закону. Если передаваемая Вам квартира не соответствует условиям Вашего договора .


Конференция ЮрКлуба


странный ник 23 Июн 2011 Миллион раз прочла похожие темы — ничего не нашла. Прошу прощения за такой глупый вопрос — но он поставил меня в тупик: Муж и жена, брачного контракта нет. Есть нотариальное согласие супруга дословно
«на покупку любой квартиры за любую цену и на условиях по своему усмотрению в СПб»
Жена подписывает ДДУ.


Оформление квартиры по дду в собственность


Ольга Емельянова, руководитель специального отдела DHL Russia 89165484819 «Заказала оформление купли-продажи участка и доли дома. Договоры написали в тот же день, после подписания сразу все подали на регистрацию.

Качеством услуг вполне довольна.» Анна.


Заключение договора долевого участия в строительстве недвижимости


Заключение договора долевого участия в строительстве недвижимости Настоящий материал подготовлен на основании норм действующего законодательства с учетом актуальной судебной практики. В случае необходимости получения правовой помощи по вопросам заключения и исполнения договоров долевого строительства жилья Вы можете обратиться к Адвокатское бюро «Домкины и партнеры», предоставляющего специализированную юридическую услугу — «Адвокат по делам долевого участия в строительстве жилья ». Публикация подготовлена по состоянию норм закона на 16.02.2012 Р азрешая квартирный вопрос, многим приходится отказываться от приобретения квартиры на вторичном рынке жилья в пользу участия в долевом строительстве объектов недвижимости.


Дарение доли в 2018 году


Дарение доли в 2018 году Новости законодательства: с 02.06.2018 года изменилась процедура дарения долей С июня 2018 года дарение долей (одним или всеми собственниками одновременно) возможно только в нотариальной форме. С января 2018 года под нотариальное оформление попали также все сделки с участием несовершеннолетних.

Возможность условия о возврате дарителю подаренной недвижимости в случае смерти одаряемого — осталось.


Оформление квартиры по дду в собственность


Переуступки в новостройках Санкт-Петербурга Одним из наиболее удобных приемов приобретения жилья в современном мире это – уступка прав требования. Однако огромное количество предложений на рынке недвижимости увеличивает опасность попасть на халатных и нерадивых застройщиков. Компания «Городской центр переуступок в Санкт-Петербурге» обладает актуальной базой квартир, реализующихся по договору об переуступке.