Оценка квартиры на дату смерти


Необходимые документы


Необходимые документы Согласно ст. 1154 Гражданского Кодекса Российской Федерации наследство может быть принято в течение шести месяцев со дня открытия наследства. Очень часто встречаются случаи, когда у наследников нет никаких документов для вступления в наследство, либо они отсутствуют частично. Даже если у Вас есть только Ваш паспорт и свидетельство о смерти наследодателя, мы сможем помочь в открытии наследственного дела, а также соберем весь необходимый пакет документов для представления их нотариусу.


Оценка квартиры на дату смерти


Оценка для наследства В соответствии с Законом» имущество, передаваемое по наследству. облагается государственными пошлиной, которая определяется на основании определенного процента от оценки стоимости имущества. С целью оценки имущества для нотариуса чаще всего проводится: оценка транспортных средств оценка стоимости акций оценка доли в уставном капитале ООО оценка стоимости недвижимости (квартиры, дома, коттеджи, гаражи, постройки).

оценка авторских прав на рукописи, книг и любых других видов движимого и недвижимого имущества, передаваемых по наследству оценка оружия Оценка может проводиться как по заявлению как совместно вступающими в наследство сторонами, так и одной из сторон.

Оценка по документам


Оценка по документам оговариваеатся по телефону Документы можно направить по e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов.

У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и подъехать через за готовым отчётом .

Наша оценочная компания оказывают такую услугу как независимая оценка имущества по документам для целей налогообложения, суда, инвестирования, залога, внесения в уставной капитал, оформления наследства и иных целей, предусмотренных законодательством РФ. Для оформления наследования нотариус часто предлагает сделать оценку наследства акций, оружия, автомобиля, квартиры, земельного участка и иного имущества наследодателя у своих оценочных компаний.

Оценка квартир для оформления наследства


Оценка квартир для оформления наследства Оценка объектов недвижимости в настоящее время является наиболее развитым направлением оценочных услуг, и одну из ведущих позиций по объемам заказов в этом сегменте занимает оценка квартир.

Для чего необходима оценка квартир В основном, оценка квартир независимым оценщиком необходима при получении кредита в банке под залог оцениваемой квартиры, реже для купли-продажи, т.к.

Оценка квартиры для наследства


Оценка квартиры для наследства 23 октября 2015 При оценке квартиры для наследства.

как правило. преследуется две цели: определение размера государственной пошлины нотариусу за выдачу свидетельства о праве на наследство; и определение стоимости имущества для раздела имущества между наследниками ( если их несколько). Определение госпошлины Оформлением наследства занимается нотариус.


Оценка наследства


Оценка наследства Оценщики ООО «ПрофЭксперт» оказывают услуги по оценке имущества для наследства. Высокий профессионализм, гарантия независимости, оперативные сроки исполнения (гарантия на выполненные работы 6 месяцев).

Оценка для нотариуса (наследства) – это определение его рыночной стоимости с предоставлением официального отчета. Этот документ нужен нотариусу для расчета нотариального тарифа, который взимается при оформлении наследственных прав.


Оценка квартиры на дату смерти


Справка с бти,об оценочной стоимости квартиры на момент смерти собственника Добрый день!Подскажите пожалуйста,моя мама вступила в права наследства по завещанию,к основному пакету документов для оформления права собственности,наш нотариус требует взять в бти справку об оценочной стоимости квартиры на момент смерти бабушки,но бти у нас в городе пока не делает таких справок,можно ли взять такую справку через другие агентства и примерная стоимость этой справки и сколько времени ее ждать и эту справку делают из архива или нужно вызывать оценщиков на дом.

25 Марта 2015, 14:54 Екатерина, г.

Оценка квартиры для нотариуса


Оценка квартиры для нотариуса Будете ли вы смотреть квартиру?

Оценка для наследства производится всегда на дату смерти. т.е.

на дату в прошлом. Поэтому проведение осмотра можно исключить – все равно мы не сможем достоверно подтвердить, что состояние квартиры было таким же на дату оценки. Но за счет этого, оценка квартиры для наследства обойдется существенно дешевле стандартной оценки с осмотром.

Обычно расчет в таком случае делается из допущения об удовлетворительном состоянии отделки квартиры, ну разве, что кроме совсем новых домов, в которых ремонт делался, очевидно, недавно.

Оценка квартиры на дату смерти


Оценка недвижимости?