Наказание за употребление алкоголя за рулем


Штраф за вождение в нетрезвом виде — Украина 2018


Штраф за вождение в нетрезвом виде — Украина 2018 Многие водители, отказываются верить в то, что две рюмки водочки и бокал пива могут, как то повлиять на вождение автомобиля. Ответ мол, не берет и я не пьян. А о том, что самое серьезное нарушение – это езда пьяным, которая влечет за собой последствия, слышат и думаю, что их это не коснется. Когда пьяный за рулем одни сплошные нарушения и скорость превышается более 20 км.


Порошенко подписал закон об огромных штрафах за вождение в пьяном виде


Порошенко подписал закон об огромных штрафах за вождение в пьяном виде Президент Украины подписал закон № 4373, который предусматривает увеличение штрафов за вождение транспортного средства в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения. Об этом Петр Порошенко сообщил в Facebook. Он выразил уверенность, что это позволит навести порядок на дорогах, поскольку каждое пятое ДТП совершается с участием нетрезвых водителей.

Проект закона обнародован на сайте Верховной Рады.

Вождение в нетрезвом виде — за пьянку штраф или лишение прав?


Главная > Штрафы > Вождение в нетрезвом виде — за пьянку штраф или лишение прав? Вождение в нетрезвом виде — за пьянку штраф или лишение прав?

Всем водителям должно быть известно, что самым серьезным наказанием в ПДД является вождение за рулем любого автотранспорта в нетрезвом виде. За данное вождение предусматривается не только штраф, но инспектор забирает водительские права и сразу же отстраняет от автомобиля. Данная тема нетрезвых автовладельцев находится под пристальным вниманием инспекторов ГИБДД.


В Украине ужесточают наказание за вождение в нетрезвом виде: штраф 10 тысяч и лишение прав


В Украине ужесточают наказание за вождение в нетрезвом виде: штраф 10 тысяч и лишение прав © UNIAN.NET, 2018 Все права соблюдены. Согласно статье 26 Закона Украины «Об информационных агентствах» право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Информация, которую публикует УНИАН и сайт unian.net являются собственностью ООО «УНИАН».


В Украине взвинтили штрафы за вождение в нетрезвом виде: от 10 до 41 тысяч гривен


В Украине взвинтили штрафы за вождение в нетрезвом виде: от 10 до 41 тысяч гривен Верховная Рада Украины существенно увеличила штрафы за вождение транспортным средством в состоянии алкогольного, наркотического опьянения или под воздействием лекарственных препаратов.

Соответствующий закон №4373

«О внесении изменений в Кодекс об административных правонарушениях»
на заседании парламента в четверг поддержали 243 народных депутата.

Как сообщали «Вести» ранее, согласно закону, если водитель остановлен за вождение в нетрезвом состоянии в первый раз – штраф 10200 гривен и на 1 год лишение права вождения авто.

Наказание за употребление алкоголя за рулем


Украина 7 липня 18:33 Рада ужесточила ответственность за вождение в нетрезвом виде Депутаты решили увеличить штраф в три раза и лишать нарушителей прав.

За вождение в нетрезвом виде будут лишать прав В четверг, 7 июля, Верховная Рада Украины поддержала во втором чтении законопроект о внесении изменений в Кодекс об административных правонарушениях, предусматривающий ужесточение ответственности за вождение в нетрезвом виде . Инициативу поддержали 243 народных депутата.

Штраф за управление автомобилем в состоянии алкогольного, наркотического опьянения или под воздействием лекарственных средств, снижающих внимание и скорость реакции, а также отказ водителя пройти осмотр на предмет его состояния увеличен с 200 до 600 необлагаемых минимумов доходов граждан (10,2 тыс грн).


Остановит ли пьяных водителей увеличение штрафов?


Остановит ли пьяных водителей увеличение штрафов? На прошлой неделе Верховная Рада Украины существенно увеличила штрафы за вождение транспортным средством в состоянии алкогольного, наркотического опьянения или под воздействием лекарственных препаратов. Отныне за вождение в нетрезвом состоянии первый штраф составит 10 тыс.

200 грн плюс лишение права управления на один год. Во второй раз штраф за такое правонарушение будет составлять 20 тыс.


В Украине вступили в силу новые штрафы за вождение в нетрезвом виде Редактировать