На что может рассчитывать молодая семья


Сбербанк и молодая семья — как получить ипотечный кредит молодым


Сбербанк и молодая семья — как получить ипотечный кредит молодым Ещё статьи по теме Поддержка молодых семей – очень важное и бесспорно нужное направление, как правительственных программ, так и кредитной политики банков. Называть причины его актуальности нет необходимости.


Земельные участки молодым семьям


Земельные участки молодым семьям В 2011 году в Российской Федерации был принят закон, согласно которому молодые и многодетные семьи могут рассчитывать на получение земельных участков. Данный закон с поправками в Земельный Кодекс, действующими в том числе в 2018 году, определил условия предоставления земли, а также то, какие документы необходимо собрать, чтобы получить участок под строительство дома.

Условия участия в программе Те молодые семьи, которые желают получить бесплатные земельные участки, должны соответствовать нижеперечисленным условиям: пара должна быть обязательно многодетной, хотя допускается получение земли матерями или отцами-одиночками, имеющими не менее троих детей; брак должен быть официально зарегистрирован; дети могут быть как родными, так и усыновленными; все дети, не достигшие совершеннолетия, должны иметь регистрацию вместе с родителями (находящиеся на полном государственном обеспечении дети не учитываются); все дети и родители должны иметь гражданство Российской Федерации; на одной жилой площади должно быть прописано не менее 5 человек; семье не должно принадлежать иных земельных наделов и вообще любой недвижимости (на территории России).

Получается, что если у кого-то в семье есть участок земли, находящийся в муниципальной собственности, то право получить другой надел предоставляется только одному супругов в таком семейном союзе.

Программа МОЛОДОЙ СЕМЬЕ


На что можно потратить субсидию Приобретение квартиры не только на первичном, но и на вторичном рынке. Это намного удобнее, поскольку семьи могут выбирать квартиры на своё усмотрение и вкус; Строительство собственного жилья В этом случае будет необходимо предоставить для отчёта по потраченным средствам оформленные документы с расходами на материалы, выполненные работы (подтвердить целевое расходование финансов); Оплату части стоимости жилого помещения в случае рождения или усыновления ребёнка; Погашение первоначального взноса (примерно он составляет 10% от общей стоимости жилплощади) при оформлении ипотечного кредита на покупку собственного жилья.

Сумма дохода на семью С пересмотром государственной программы изменилась необходимая сумма дохода на семью.

Программа — Молодая семья — в Ростове-на-Дону и Ростовской области


Программа «Молодая семья» в Ростове-на-Дону и Ростовской области Жилищная проблема остается одной из главных для молодых семей. И хотя решение о создании семьи принимается, слава Богу, без участия Государства и независимо от экономической ситуации в регионе, стране или мире, наше Государство может помочь молодой семье с решением того самого «жилищного вопроса».

Программа «Молодая семья» пользуется все большей популярностью среди населения.


На что может рассчитывать молодая семья


Программа Молодая семья – вся актуальная информация на 2018 год На сегодняшний день самой актуальной проблемой для молодой семьи является жилищный вопрос.

Ведь только единицам на свадьбу дарят квартиры и машины, другим подаренных денежных средств хватает обычно в лучшем случае на половину приобретаемой недвижимости. Большинству же при этом все-таки приходится решать жилищный вопрос вообще самостоятельно, и иногда на это уходят долгие годы.


Условия ипотеки «Молодая семья» в Сбербанке в 2018 году


Условия ипотеки «Молодая семья» в Сбербанке в 2018 году Достаточно давно в линейке ипотечных продуктов Сбербанка присутствует акция «Молодая семья», предоставляющая более выгодные условия жилищного кредита по сравнению со стандартными программами. С 12 июля 2018 года ставки по программе для молодых семей были снижены на 0,5 процентных пункта. Теперь, в зависимости, от первоначального взноса и срока кредита, ставка составляет от 12% до 13% годовых.

Для начала стоит пояснить, что молодой семьей в Сбербанке считается семья, в которой одному из супругов еще не исполнилось 35 лет, не имеет значения кто это будет – основной заемщик или созаемщик.

Ипотека для молодой семьи в ВТБ24: новшества в 2018 году