Можно ли зарегистрировать ооо в жилом помещении


Юридическая компания — — — Муленна


Юридическая компания «Муленна» Метро: Третьяковская 500м. Полянка 600м. Малый Толмачевский пер.

дом 4, офис 32 Регистрация ООО на домашний адрес Действующее законодательство не дает четкого ответа на вопрос: можно зарегистрировать ООО по домашнему адресу или нет. Поэтому однозначной юридической практики на эту тему нет. Все зависит от позиции конкретного регистрирующего органа.

В московской 46 МИФНС допускается регистрация ООО на домашний адрес , где прописан генеральный директор создаваемой фирмы.

Коротко о главном: выбираем адрес юридического лица


Коротко о главном: выбираем адрес юридического лица Директор консалтинговой компании «Право Роста» специально для ГАРАНТ.РУ На сегодняшний день вопрос выбора юридического адреса для компании, планирующей изменить свое местонахождение и внести соответствующие изменения в учредительные документы и ЕГРЮЛ, приобретает особую актуальность в связи с грядущими изменениями законодательства с 1 января 2018 года.

Возможна ли регистрация ООО по домашнему адресу?


Возможна ли регистрация ООО по домашнему адресу?

Да, регистрация ООО по домашнему адресу руководителя Общества возможна .

Не возможна регистрация ООО по домашнему адресу любого другого должностного лица ООО, либо учредителя Общества с ограниченной ответственностью, не являющегося одновременно руководителем ООО. Под домашним адресом руководителя понимается исключительно место, по которому руководитель ООО прописан.

То есть определяемое по отметке в паспорте.


Регистрация фирмы на домашний адрес: как не получить отказ в налоговой


Регистрация фирмы на домашний адрес: как не получить отказ в налоговой Юридический адрес – место официальной «прописки» организации. Фактически она может там и не находиться, но именно по этому адресу устанавливается территориальная привязка к определенному отделению ФНС и осуществляется почтовая связь с фирмой.

Как зарегистрировать ООО на домашний адрес


Как зарегистрировать ООО на домашний адрес Возможно ли зарегистрировать организация на домашний адрес директора или учредителя без риска отказала в регистрации?

Вопрос регистрации ООО на домашний адрес учредителя или директора встает перед предпринимателями очень часто. Плюсы такого юридического адреса могут перевесить возможные минусы для многих бизнесменов.

● значительная экономия денежных средств (не нужно покупать юридический адрес или арендовать помещение под офис) ● ограничение представителей государственных органов (без постановления суда никто не имеет права нагрянуть к вам домой) ● фактический адрес будет совпадать с юридическим ● риск отказа в гос.регистрации ООО ● риск возникновения сложностей с лицензированием деятельности ● риск, связанный с возможным отказом некоторых банков от обслуживания ● в серьезных ситуациях с долговыми обязательствами судебные приставы могут описать ваше имущество в квартире Итак, если достоинства такого юридического адреса вам кажутся более весомыми, то эту возможность нужно проработать детально.


Юридические услуги в Гомеле


Юридические услуги в Гомеле В данной публикации отражены наиболее часто встречающиеся вопросы, касающиеся местонахождения (юридического адреса) коммерческих организаций различных организационно – правовых форм (ЧУП, ООО, ОДО и т.д.). Вопрос: Что такое юридический адрес организации? Для чего он служит?

Ответ: Законодательством не определено понятие «юридический адрес».


Main menu


Main menu Регистрация ООО и ИП 2014 г. в вопросах и ответах Регистрация ООО и ИП 2014 г. в вопросах и ответах — это краткий анализ, проведённый нашими специалистами, наиболее актуальных вопросов при совершении данных действий, задававшихся клиентами нашей компании и ответы на данные вопросы, в соответствии с действующим законодательством 2014 г.

1.

Можно ли зарегистрировать ооо в жилом помещении


Регистрация ООО на домашний адрес Юридический адрес — квартира Можно ли зарегистрировать фирму по прописке генерального директора или учредителя?

Возможна ли регистрация ООО на домашний адрес?

Может ли выступать квартира в качестве юридического адреса предприятия?

Эти вопросы задают 90% желающих зарегистрировать фирму.


Прописка — для организации: как решить проблему юридического адреса