Можно ли вернуть ресивер обратно в магазин


Как защитить права потребителей


Как защитить права потребителей Текст Федерального закона «О защите прав потребителей» Очередная статья про защиту прав потребителей навеяна рассказом жены о походе в магазин детских игрушек. Пока стояла она у кассы, желая расплатиться за покупку, услышала жалобу бабушки-покупательницы продавцам о том, что купленная внучке три дня назад игрушка уже сломалась.

Продавцы кивали головой, для вида сочувствовали и сокрушались о том, какие нынче активные дети – все подряд ломают.

Политика возврата товаров и денег


Политика возврата товаров и денег Товары и услуги, приобретённые в интернет-магазине TVNADOM.RU (ТВНАДОМ.РФ) можно вернуть или обменять в сроки и порядке в соответствии с Федеральным законом РФ «О защите прав потребителей» .

Возврат товара осуществляется только тем способом, который был выбран при доставке товара.

Возможен возврат товара без кассового чека или по копии кассового чека.


Можно ли вернуть ресивер обратно в магазин


Свердловская региональная общественная организация «Общество защиты прав потребителей Свердловской области». Организация основана в 2006 году и действует на территории Свердловской области. Целью деятельности Общества является оказание содействия гражданам в области защиты прав потребителей.


Какие товары можно, а какие нельзя вернуть в магазин?


Какие товары можно, а какие нельзя вернуть в магазин? Важное значение имеет то, качественный товар вы приобрели или же он с дефектом.

Рекомендуем прочесть:  Бесплатный адвокат консультации

Вы имеете право требовать возврата и обмена любых некачественных товаров.

Качественные же товары, если они не подошли вам по форме, фасону, габаритам, расцветке или размеру, тоже можно вернуть, но далеко не все.

Какие качественные товары нельзя вернуть? Обратите внимание, что отдельные категории качественных товаров, у которых нет дефектов, всё-таки вернуть не получится.


Обмен (возврат) товара


Обмен (возврат) товара Статьей 25 Закона «О защите прав потребителей» потребителю предоставлено право обменять товар при соблюдении следующих условий: 1.

С момента покупки прошло не больше 14 дней (не считая дня покупки).

2. Товар надлежащего качества.

3.

Товар не был в употреблении . то есть упаковка не нарушена, нет следов эксплуатации, сохранена комплектация, заводские ярлыки и пломбы. 4.


Можно ли вернуть ресивер обратно в магазин


Moneyback Интернет-покупки имеют ряд преимуществ перед обычным шоппингом — они быстрее, удобнее и, как правило, выгоднее.

Однако есть и еще одна особенность, которую следует учитывать – вы не видите товар вживую, а значит, выше вероятность того, что он не подойдет.

Для того, чтобы ваша покупка в Юлмарте приносила исключительно положительные эмоции, мы предусмотрели сервис Moneyback.

Возврат и обмен


Возврат и обмен Возврат качественного товара В нашем магазине Вы можете вернуть товар, который Вам не подошел. Возврат производится в соответствии c статьей 25 Закона РФ «О защите прав потребителей».

Покупатель вправе вернуть товар надлежащего качества, приобретенный в нашем магазине в течение 14 дней, не считая дня его покупки. Согласно ст.

25 Закона РФ «О защите прав потребителей» возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также имеется товарный или кассовый чек, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. Доставка качественного товара для возврата осуществляется силами и за счёт покупателя. Обращаем Ваше внимание, что возврат денежных средств производится только после получения нашим магазином товара и его проверки.


Замена и возврат товара


Замена и возврат товара При возникновении гарантийного случая, наличии претензии по качеству или комплектности приобретенной продукции просим вас оставить письменное заявление. после чего с вами свяжутся наши специалисты.

Если вы не имеете возможности заполнить форму онлайн, вы можете обратиться по телефонам: +375 29 3-021-021 или +375 33 3-021-021. Если товар подлежит замене, мы примем его даже при отсутствии чека .

Можно ли вернуть ресивер обратно в магазин


ammo1 Позавчера я рассказывал о светодиодных лампах, купленных в магазине Ашан (http://ammo1.livejournal.com/67713… ).

Многие удивились, что я купил лампы в магазинах Ашан и Леруа Мерлен, протестировал их и сдал обратно в магазины и попросили рассказать о том, как такое возможно. По закону о защите прав потребителя товары можно вернуть обратно в магазин в течение 14 дней, но в законе есть масса ограничений.

HDTV форум