Можно ли вернуть модем мегафон в магазин


Можно ли вернуть модем мегафон в магазин


Не все мы уделяем должное внимание мелким потребительским коллизиям, способным отнять огромные силы и время, а порой — и деньги. Сейчас лето, и множество людей покупает «на отдых» Интернет-модемы. М.Г.Делягин столкнулся с ситуацией, когда после покупки активно рекламируемого сейчас «Мегафоном» нового USB-модема 4G (модель М100, выглядит как большая флешка) в «Связном» выявилась невозможность его установки на принадлежащие ему компьютеры.

Как вернуть модем МТС


Как вернуть модем МТС Чтобы вернуть модем МТС обратно в магазин, сделайте следующее.

Придите в магазин и попросите взять товар обратно, объясните причину возврата. Сошлитесь на закон Российской Федерации «О защите прав потребителей» от 07.02.1992г.

В нем сказано, что если при эксплуатации товара выявились какие-либо недостатки, которые не оговаривались продавцом, вы имеете право расторгнуть договор купли-продажи, потребовать вернуть деньги за товар.

Можно ли вернуть купленный модем в магазин, см


Как оказалось, многие из отвечавших были правы, вернуть модем в магазин, даже если он исправен и покупка была всего несколько дней назад, невозможно.

Рекомендуем прочесть:  Мфц получение паспорта

Вот какое письмо было получено при обращении в службу поддержки на официальном сайте, привожу основные выдержки: «Заметим, что исправное операторское оборудование обмену/возврату в наших магазинах не подлежит. В этом случае клиент обращается самостоятельно в компанию предоставляющую услуги связи для расторжения договора и возврата остатка денежных средств на счету. Безусловно, мы также несем ответственность перед покупателем и в случае неработоспособности устройства в течение 15 дней с момента покупки готовы принять модем на проведение проверки качества».

На заданный вопрос, почему продавец-консультант салона не удосужился даже поставить покупателя в известность, была следующая отписка:»Обмен/возврат товаров в нашей Компании осуществляется исключительно в соответствии с действующим законодательством.

Замена SIM-карты


Замена SIM-карты Если вам понадобилась новая SIM-карта, её можно бесплатно получить в любом салоне связи МегаФона на территории Столичного филиала.

Мы выдадим вам новую SIM-карту с вашим прежним номером телефона, текущей суммой на счёте, тарифным планом и всеми подключёнными услугами, если: вы потеряли свой телефон (планшет, модем) или он был украден; необходима SIM-карта меньшего формата для нового смартфона; нужна USIM-карта для устройств с поддержкой 4G-интернета; возникли проблемы в работе SIM-карты или она была испорчена.

Внимание: если необходимо заменить SIM-карту не по причине утери, рекомендуем скопировать контакты, т.

Можно ли вернуть модем мегафон в магазин


Город не указан Здравствуйте Наталья! USB модем можно отнести к технически сложным товара.

В настоящее время, утвержден Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества не подлежащих возрату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки и комплектации утвержденный Постановлением Правительства РФ № 55 от 19 января 1998 г.

Можно ли вернуть usb модем beeline


Можно ли вернуть usb модем beeline Приобрёл usb модем beeline +2 месяца бесплатного интернета в подарок по акции (модем стоит 0 и я плачу только за сам интернет) получилось так что модем неловит сигнал у меня в квартире и скорость интернета 23 кб максимум пришёл в мазагин сдавать модем говорят небудут возвращать на вопрос и что мне с ним делать получил ответ будет как сувенир могу ли я вернуть деньги которые я потратил на покупку?

номер вопроса №1298561 прочитан 3053 разa Ответы юристов 9111.ru Россия, г.

Можно ли вернуть модем мегафон в магазин


Привет Сочи Как вернуть новый модем, если сети нет?

Имели несчастье купить модем МЕГАФОН 4G за 2 тыс. в адлерском салоне Мегафон ИП МАХНУШИНОЙ Л.Е.

Сказали свой адрес, но продавец ответила, что карты покрытия у них нет и не предупредила, что Мегафон работает на базовых станциях YOTA, от которых в нашем посёлке сигнала нет.

МегаФон — информация и отзывы


МегаФон — информация и отзывы. Москва Нижний Новгород.

(831) 413-00-00; факс (831) 413-00-18, ул. Нартова, д.