Можно ли продать квартиру без риэлтора


Профессиональный риэлтор – кто он? Как найти профессионального частного риэлтора в Москве?


Профессиональный риэлтор – кто он? Как найти профессионального частного риэлтора в Москве?

Как известно, операции с недвижимостью требуют грамотного подхода и тщательного исполнения.

И это не зависит от вида конкретной сделки. Возможно, вы хотите приобрести или, наоборот, продать земельный участок в Подмосковье, дачу или большой загородный дом.

А может быть, мечтаете о новой квартире рядом с метро.

Продать квартиру в Москве или Подмосковье


Продать квартиру в Москве или Подмосковье Компания НДВ-Недвижимость и её сотрудники помогут вам в решении любого вопроса на рынке недвижимости, касающегося в том числе продажи вашей квартиры. Если вас интересует успешная продажа в короткий срок квартиры в Москве или Подмосковье, вы обратились по адресу.

Компания «НДВ-Недвижимость» обладает всеми необходимыми ресурсами для проведения сделок любой сложности. Наши специалисты выбирают клиентоориентированную политику продажи недвижимости.

Услуги частного риэлтора в Москве и Подмосковье


Услуги частного риэлтора в Москве и Подмосковье.

Я, Александр Королев — частный риелтор, приветствую вас на своем сайте!

Купить или продать жилую недвижимость в Москве и Московской области сложно, но вполне реально — если обратиться за помощью к профессионалу. К счастью, я успешно решаю проблемы, связанные с куплей-продажей недвижимости, не рискуя финансами и моральным покоем клиента.

Почему важна поддержка профессионального риелтора? Каждый, кто хочет купить квартиру, дом, комнату, сомневается: Правильно ли я выбрал квартиру? Чиста она с юридической точки зрения?

Будут ли проблемы с передачей собственности? Не рискую ли я деньгами?

Хватит ли мне знаний, чтобы распознать мошенников? Часто покупателю и продавцу не хватает профессиональной поддержки.


Как грамотно продать квартиру?


Как грамотно продать квартиру? В этой статье вы можете прочитать советы юриста и инвестора на рынке недвижимости о том, как грамотно продать квартиру, как правильно продать квартиру самому, какие документы для этого необходимы, каких ошибок следует избегать и т.д.

Довольно часто в своей практике я встречаюсь с вопросами клиентов о том, как купить и продать квартиру без риска.

Можно ли продать квартиру без риэлтора


АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ «ВАШ РИЭЛТОР» Мы являемся наилучшей компанией в сфере недвижимости. Наши сотрудники высококлассные специалисты.

Группа компаний «Агентство Недвижимости «Ваш Риэлтор» — Это профессиональный посредник на рынке недвижимости. Гарантии качества предоставляемых услуг. Наше агентство специализируется на аренде квартир, комнат, элитной недвижимости, коммерческой недвижимости, доверительном управлении, купли-продажи жилой и нежилой недвижимости на первичном и вторичном рынке.


Купля-продажа квартир: где и как продать квартиру в Москве?


Купля-продажа квартир: где и как продать квартиру в Москве?

Продать квартиру в Москве можно быстро и выгодно.

Размещайте бесплатно объявления о продаже недвижимости в федеральной базе жилья портала ГдеЭтотДом.РУ и получайте отклики от потенциальных клиентов. Вы так же можете доверить продажу вашей квартиры профессионалу — обратитесь к частному риэлтору или в агентство недвижимости, заполнив несложную форму заявки.

Как разместить объявление о продаже квартиры или комнаты? Для того, чтобы бесплатно разместить объявление, нужно зарегистрироваться в личном кабинете сайта.

Продать или купить квартиру


Продать или купить квартиру.

Сколько стоят услуги риэлтора Операции с недвижимостью – ее продажа, приобретение или обмен, сопряжены со множеством процессов, с которым приходится столкнуться как владельцу при попытках выгодно продать, так и покупателю, который стремится приобрести недвижимость. Существует множество вымыслов и слухов о непреодолимых трудностях, которые не по плечу обычному человеку, далекому от сферы деятельности, связанной с недвижимостью. Такие слухи выгодны риэлторам, работающим с агентствами недвижимости или самостоятельно, и зачастую, эти слухи сильно преувеличены.


Основные услуги частных риэлторов Золотой ключик


Основные услуги частных риэлторов «Золотой ключик» Частный риэлтор в Москве — услуги для вас! К счастью, сегодня нет никакой необходимости непрофессионалу решать подобные задачи самому.

Все равно продам Вашу квартиру за 1, 5 месяца и на 10% дороже