Может ли заверить доверенность главный врач


Доверенность на получение банковской карты, наличных, вклада


Доверенность на получение банковской карты, наличных, вклада Доверенность от юридического лица Доверенность выданная от имени юр. лица оформляется, зачастую, на совершение поверенным нескольких действий . таких как: получение наличных денег, взнос денежных средств на счет, получение денежной чековой книжки и т.д.

Подобная доверенность оформляется обычно по форме предоставленной банком.

С бабушкой в поликлинику


С бабушкой в поликлинику — только по доверенности!

С бабушкой в поликлинику — только по доверенности! 06.06.2014 02:10 С бабушкой в поликлинику — только по доверенности!

В одной из Томских поликлиник медики отказались обслуживать несовершеннолетнего ребенка, которого к врачу привела бабушка. У пожилой женщины не оказалось при себе доверенности от родителей малыша.

Права и свободы человека в психиатрии


ПРАВА И СВОБОДЫ ЧЕЛОВЕКА В ПСИХИАТРИИ Доверенность на представление интересов гражданина Предлагаемый здесь образец доверенности необходим тем гражданам которые хотят, чтобы их интересы в разных учреждениях и организациях представляли выбранные ими представители.

В соответствии со статьей 7 Закона О психиатрической помощи гражданин при оказании ему психиатрической помощи вправе пригласить по своему выбору представителя для защиты своих прав и законных интересов.

Может ли заверить доверенность главный врач


Может ли главный врач заверить доверенность? Такая ситуация: отец в больнице в Москве.

Мне нужно привести в ЖЭУ г.Люберцы заявление о том, что он снимается с регистрационного учета (временная прописка).

Заявление он написал, подпись поставил. В ЖЭУ сказали, что заявление надо заверить в больнице. Вопрос: кто может заверить подпись на заявлении отца?

Достаточно ли подписи и обычной печати лечащего врача? Или нужна подпись и печать глав.

Нотариус, нотариальные действия: заверение удостоверений и доверенностей


Нотариус, нотариальные действия: заверение удостоверений и доверенностей Сделка с недвижимостью – серьезная юридическая процедура, поэтому часто в ней необходимо присутствие нотариуса.

Эту должность могут занимать исключительно граждане Российской Федерации, имеющие диплом о высшем юридическом образовании, получившие необходимую квалификацию и прошедшие обязательную стажировку у частного нотариуса или в нотариальной конторе.

Оформление инвалидности


Оформление инвалидности » > Что дает инвалидность?

возможность бесплатного получения необходимых средств реабилитации (подгузников, тростей/костылей, ортопедических изделий) или компенсации их самостоятельного приобретения пенсию по инвалидности ( Федеральный закон «О трудовых пенсиях в Российской Федерации» ) скидку не ниже 50% на оплату коммунальных услуг ( Федеральный закон от 24.11.1995 N 181-ФЗ ) право на внеочередное получение жилья — деменция относится к психическим заболеваниям, требующим обязательного диспансерного наблюдения, при которых у инвалида есть право на дополнительную жилую площадь в виде отдельной комнаты ( Постановление Правительства РФ от 21.12.2004 N 817 ) право на различные дополнительные социальные пособия и выплаты (см.


Покупка квартиры по доверенности: типичные риски и мошенничества


20 декабря 2012 г. Покупка квартиры по доверенности: типичные риски и мошенничества.

Эксперты рассказывают о случаях из практики: продавец лежит в психдиспансере, на сделку приходят двойники, доверенное лицо присваивает деньги В большинстве случаев квартиры продают собственники, но иногда – примерно в 5-10% случаев — они доверяют процесс третьим лицам, составляя на их имя доверенность.

Гражданская Комиссия по Правам Человека


Принудительная госпитализация гражданина в психиатрическую больницу Данная инструкция будет полезна тем гражданам, которые принудительно госпитализированы в психиатрическую больницу незаконно и хотят оттуда выйти, а также их родственникам и друзьям, которые хотят помочь им выбраться из больницы.

И раз вы читаете эту инструкцию, то, скорее всего, вы являетесь родственником, другом или просто тем, кто желает помочь человеку, находящемуся в психиатрической больнице недобровольно. Есть несколько типичных вариантов развития ситуации при принудительной психиатрической госпитализации: Человек сам обратился за психиатрической помощью и по истечении какого-то времени решил отказаться от нее.

Как составить доверенность на получение пенсии (образец, бланк)?


Как составить доверенность на получение пенсии (образец, бланк)?