Мотоцикл без документов поставить на учет


Мотоцикл без документов поставить на учет


Ответ на этот вопрос собран из мнений сотен посетителей этого сайта, на своем личном опыте знающих что такое мотоциклы без документов! В 2008 году ответ на этот вопрос стоил жизни человеку. Считайте, что он написан кровью. Как кровью написаны правила дорожного движения.

К этой проблеме многие относятся по-разному. Одни считают, что если нет денег на официально легализированный мотоцикл, но очень хочется, то можно на свой страх и риск ездить и на технике без документов, другие считают это глупостью.


Как поставить на учет мотоцикл


Как поставить на учет мотоцикл После того, как у вас появилось новое транспортное средство его необходимо поставить на учет.

Данная процедура является стандартной. Для любого транспортного средства она осуществляется с соблюдением определенной последовательности процедур. Если Вы приобрели или Вам подарили мотоцикл, то Вам нужно знать о том, как поставить его на учет.


Мотоцикл без документов поставить на учет


В соответствии со ст.

228 ГК РФ если в течение шести месяцев с момента заявления о находке в полицию или в орган местного самоуправления (пункт 2 статьи 227) лицо, управомоченное получить найденную вещь, не будет установлено или само не заявит о своем праве на вещь нашедшему ее лицу либо в полицию или в орган местного самоуправления, нашедший вещь приобретает право собственности на нее.

Это как правильно выше сказали 1 вариант, 2 — топать на штраф стоянку и договариваться о справке-чеке 2 — топать на штраф стоянку и договариваться о справке-чеке а это что значит.


Легализация мотоцикла без документов


Легализация мотоцикла без документов В конфе постоянно идут споры о том, как переоформить мот.

Многие советуют перибивать номера. Есть еще один способ. Оформить мотоцикл на себя можно ЛЕГАЛЬНО!

Процедура (в конфе на нее многие ссылаются, но никто толком не говорит как это сделать) проводится через арбитражный суд на основании статьи 234 ГК РФ: «Статья 234. Приобретательная давность 1.

Вход на сайт


В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно.

Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.

Внимание!

У вас установлена устаревшая версия браузера: Opera 11.0.

Использование устаревшей версии браузера потенциально опасно и может привести к некорректному отображению сайта.

Обратите внимание на то, что мы не проверяем работоспособность и не поддерживаем корректную работу сайта в устаревших версиях браузеров.

Что же делать? Вы можете самостоятельно или с помощью системного администратора вашей организации скачать бесплатно и установить один из популярных современных браузеров: документы на мотоцикл Расскажите, как можно получить дубликат? Я хочу купить старый мотоцикл («Минск» М-105 68-ого года выпуска), но документы на него утеряны.


Мотоцикл без документов поставить на учет


Поставить мотоцикл на учёт можно как самостоятельно, так и без визита в ГИБДД. Запишитесь на постановку мотоцикла на учёт через сайт Gosuslugi.ru Это лучший способ зарегистрировать мотоцикл за 1 час, избежав очереди и дефицита талонов.

Записаться желательно за несколько дней до предполагаемой даты постановки мотоцикла на учёт.

Ответы на часто задаваемые вопросы


Ответы на часто задаваемые вопросы Вопрос: Из какой страны Вы привозите мотоциклы? Ответ: 95% мотоциклов привезены из Швейцарии.

Вопрос: Какую предпродажную подготовку проходят мотоциклы? Ответ: Мы не проводим предпродажную подготовку технике, оставляя право выбора расходных и смазывающих материалов за покупателем.

В некоторых случаях мотоцикл может быть просто помыт, при этом покупатель видит реальное состояние мотоцикла без утаивания каких-либо недостатков. Вопрос: Возможен пригон мотоцикла под заказ? Ответ: Под заказ без проблем можем привезти абсолютно новый мотоцикл, цена на который будет ниже стоимости такого же в Украине.


Как теперь поставить транспорт на учет и с какими проблемами приходится сталкиваться автовладельцам