Купил залоговый автомобиль что делать


Как не купить залоговый автомобиль?


Как не купить залоговый автомобиль? Для начала определимся с понятием «залоговый» или, по другому, кредитный автомобиль. Залоговым (кредитным) автомобиль может стать двумя путями: 1.

Машина куплена по программе автокредитования, с условием, что автомобиль будет являться залогом по кредитному договору 2.


Тема: что делать если купил машину заложенную в кредит


что делать если купил машину заложенную в кредит Что делать если купил машину заложенную в кредит?

При продаже подержанного авто с рук, каждый рискует приобрести машину угнанную, нерастаможенную или кредитную.

Базы автомобилей, находящихся в залоге, у банков не существует.

Купил залоговый автомобиль что делать


silver. Архангельск форд-эскейп 3v 2001отдал жаба повесилась теперь Рено Меган2 2007 «Участники» Посмотреть профиль Отправить сообщение в августе купил авто, по простой письменной форме купли-продаже перерегистрировал на себя все нормально а сегодня пишли бумаги из суда и судебных пристовов машина в аресте а я выступаю в качестве соответчика.

Сутуатция вырисовывается такая мужик взял в банке деньги на покупку машины и он су.


Купила машину а она в залоге!

что делать?


купила машину а она в залоге. что делать??

что вы панику развели, это обычная практика маленьких автосалонов, у них все авто в кредитах т.к.

оборотных средств не хватает! я так импрезу брал в 2006 году в висте в туле, она была в залоге по кредиту.

сначала оплатил авто потом они загасили кредит и выдали мне птс, потом через пару лет я ее продал.

и также покупан ко мне прилетел с фразами ругательственными ипроч, оказалось банк в базе данных у себя забыл снять запись о залоге, покупан както через инет пробил вин и был в шоке:))) Эта версия больше похожа на правду.Все сделки прошли в течении месяца.Т.е.

Что делать, если купленный автомобиль в залоге у банка?


Что делать, если купленный автомобиль в залоге у банка? 27 августа, 2014 · 3 Комментариев Вопрос: Мурат, здравствуй, дружище!

Есть у меня к тебе один очень интересный вопрос.

Купил залоговый автомобиль что делать


Залоговый автомобиль Купили авто в октябре 2014 года..Пришла повестка в суд в качестве 3-его лица.Оказалось авто в залоге у банка.Мы даже не подозревали.Оригинал птс на руках,продавец не сказал,в договоре пункт о том,что не залоговый авто есть.Мы 3 собственник. Что делать:подавать в суд сразу на 2 продавца или доказывать,что мы добросовестные покупатели.В реестре залогов авто с 22.01.15,в гаи ничего не сказали и еще нюанс,первый хозяин кредит перестал платить в октябре,в ноябре второй ее нам продал,думаем сговор.Будет ли суд на нашей стороне.

03 Сентября 2015, 10:17 Ольга, г.


Что делать если вы купили залоговый автомобиль?


Что делать если вы купили залоговый автомобиль?

Мысли о покупке собственного автомобиля посещали каждого второго автолюбителя. Ведь не секрет, что в современном ритме жизни, автомобиль является незаменимой вещью.

Для приобретения автомобиля не достаточно владеть поверхностной информацией (о ценах, комплектации, запчастях и пр.).

Во внимание необходимо принимать такую информацию, которая сможет оградить Вас от юридических казусов при покупке авто.
Приобретая автомобиль на вторичном рынке, имеется вероятность столкнуться с мошенниками, которые продадут автомобиль, находящийся в залоге у банка.


Арест на автомобиль


Арест на автомобиль Законодательством России предусмотрены некоторые случаи, согласно которым суд имеет право арестовать имущество.

Арест на автомобиль, к сожалению, довольно распространенная ситуация и возникнуть она может по разным причинам. Арест ограничивает право на владение имуществом и совершения с ним любых сделок. Кто имеет право на наложение ареста на автомобиль?

Арест на транспортное средство может быть наложен судом, в частности, судебным исполнителем.

Купила залоговое авто — что делать?


Купила залоговое авто — что делать? Евгения Леонидовна (02.10.2013 в 20:14:52) Приобретение Вами заложенного в банке автомобиля, может грозить изъятием у Вас автомобиля, в случае, если заёмщик банка, не выплачивает кредит или выплачивает его с нарушениями.