Какие документы нужно проверить при покупке квартиры в новостройке


Какие документы застройщика нужно проверить при покупке квартиры?


Какие документы застройщика нужно проверить при покупке квартиры? Чтобы не переживать о надежности вложения денежных средств при приобретении квартиры в новостройке, необходимо знать, какие документы вам надо проверить у строительной организации.

Какие документы нужно проверить при покупке квартиры в новостройке


Какие документы нужно собрать при покупке квартиры — рассмотрим все варианты В статье мы рассматриваем типовые юридические ситуации. Но мы можем помочь в решении именно вашего вопроса .

Просто позвоните прямо сейчас по телефону (это бесплатно): 8 (499) 638-44-96 доб. 946 — Москва и область 8 (812) 309-52-81 доб. 587 — Санкт-Петербург и Лен.


Проверить квартиру в новостройке


Проверить квартиру в новостройке Более 800 проблемных объектов! Более 85.000 обманутых дольщиков! Большой опыт работы на рынке недвижимости позволяет нам качественно оказывать услуги по сопровождению сделок.

Мы обратим ваше внимание на все имеющиеся риски и возможные последствия покупки квартиры как на этапе строительства так и уже в готовом доме, мы не дадим вам оказаться в числе обманутых дольщиков.
Сопровождение покупки квартиры в новостройке Проверку заключаемого договора; Правовой анализ документов; Проверку наличия необходимых согласований; Юридическая консультация; Оценку рисков; Подготовка и проведение сделки; Присутствие юриста на сделки. от 10 000 руб.


Полезные советы при покупке квартиры в новостройке


Полезные советы при покупке квартиры в новостройке Прежде чем купить квартиру от застройщика . необходимо проверить надежность застройщика и наличие всех необходимых документов. Правильно выбрать строительную фирму вам помогут несколько небольших советов: Итак, прежде чем отдавать свои деньги, необходимо собрать по возможности всю информацию о данном застройщике.


Как купить квартиру в новостройке


Как купить квартиру в новостройке.

10 пунктов проверки застройщика Покупка квартиры в новостройке требует тщательной проверки всех нюансов. Но особое внимание следует обратить следующие 10 пунктов… Портал недвижимости Stopmakler обращает внимание, что если вы планируете приобрести квартиру в новострое, предварительно следует обязательно обезопасить себя от нечестных застройщиков, ведь в последние годы по вине непорядочных строительных компаний пострадало немало украинских инвесторов.


Экономическая правда


Как правильно купить квартиру в новостройке К сожалению, в Украине не обеспечена прозрачность первичного рынка. Хотя в Киеве и ведется мониторинг рынка новостроек, все действия властей, как правило, ограничиваются философской констатацией нарушений. На первичном рынке недвижимости могут меняться цены, могут меняться игроки, но стабильными остаются риски, с которыми сталкивается потенциальные покупатели.

Рекомендуем прочесть:  Арбитражные судебные поручения

Застройщик может легко задекларировать строительство десятиэтажного здания, а строить двадцатиэтажное.

Отсутствует общий реестр, в котором можно было бы посмотреть (как, например, в случае с покупкой вторичного жилья), сколько строящихся квартир существует в Украине.

Это лишь немногие примеры.

Верховный Суд Украины 18 ноября 2015 года рассмотрел дело № 6-1858цс15 о признании права собственности на квартиру, приобретенную по договору купли-продажи имущественных прав на объект недвижимости. Истец (физическое лицо) заключил с застройщиком договор на покупку квартиры в строящемся доме и полностью оплатил ее стоимость. Как оказалось после ввода дома в эксплуатацию, истец не может получить свою квартиру, ведь жилье было продано снова, и в этот раз уже юридическому лицу.

Верховный Суд вынес решение в пользу юридического лица, купившему квартиру более законным способом.

Какие документы застройщика необходимо проверить при покупке квартиры в новостройке?


Какие документы застройщика необходимо проверить при покупке квартиры в новостройке? Известно, что легковерность может быть опасной.

Но остается немало доверчивых граждан, продолжающих становиться жертвами мошенников из-за своей невнимательности. Мы расскажем, какие документы застройщика следует проверить, прежде чем купить квартиру в возводящемся доме.