Как стать совладельцем квартиры


Как стать единственным собственником квартиры в новостройке? Регистрируем недвижимость!


Как стать единственным собственником квартиры в новостройке? Регистрируем недвижимость!

Сделки, совершаемые на вторичном рынке жилья, предполагают одновременное проведение оформления прав собственности и регистрации сделки. Когда речь заходит о новостройках, ситуация несколько меняется.

Главной особенностью регистрации новостроек выступает проведение процедуры в несколько этапов.

Так изначально будущий собственник жилья заключает ДДУ (договор долевого участия), регистрация которого осуществляется в государственных органах регистрации.

Как стать совладельцем квартиры


Недвижимость в Киеве от компании Интерстрой Если вы ищете выгодные условия покупки недвижимости в Киеве .

то вам несомненно стоит обратить внимание на квартиры в новостройках .
Компания Интерстрой — это надежный застройщик и инвестиционный партнер в вопросах покупки жилой и коммерческой недвижимости в Киеве.

Вы сможете подобрать и купить квартиру в наших новых объектах, расположенных в Киеве. Вы мечтаете о собственной квартире вблизи зеленого парка, купите квартиру в Киеве .

Рекомендуем прочесть:  Санкции за езду без прав

Иностранец может купить на Кипре только одну квартиру или дом


Иностранец может купить на Кипре только одну квартиру или дом Наличие недвижимости и пять тысяч евро на счету в местном банке дают право на временное проживание Для многих наших сограждан фраза «отдых на Средиземном море» ассоциируется не только с Турцией, Грецией, но и с солнечным Кипром.

Впрочем, этот остров привлекает не только любителей пляжного отдыха и теплого моря. Многие украинцы имеют на Кипре зарегистрированный бизнес и собственную недвижимость.

Как стать совладельцем квартиры


Главная » Полезная информация » Квартиры в Зеленограде в новостройках – шанс для каждого стать владельцем хорошего жилья по доступной стоимости!

Квартиры в Зеленограде в новостройках – шанс для каждого стать владельцем хорошего жилья по доступной стоимости!

Почему так много людей с разных уголков России и других государств мира стремится связать свою жизнь именно с Москвой? Дело в том, что этот город открывает перед каждым человеком безграничные возможности, воспользовавшись которыми, он может добиться всего, чего пожелает.


Покупка квартиры: правильные варианты, как стать владельцем жилья


Версия для печати Покупка квартиры: правильные варианты, как стать владельцем жилья Покупка квартиры может быть безопасной для покупателя .


Как стать совладельцем квартиры


Как стать владельцем квартиры Принимая решение о покупке квартиры следует руководствоваться двумя основными параметрами. Это, во-первых, продолжительность работы компании на строительном рынке (показательным можно считать срок более десяти лет).


Продажа доли в недвижимости в отсутствие одного из собственников


Продажа доли в недвижимости в отсутствие одного из собственников Для совершения сделки с недвижимостью, находящейся в общей долевой или общей совместной собственности нескольких лиц, необходимо участие всех собственников.

Как поступить в случае, если один из собственников отсутствует? А как быть если один из устранился от владения недвижимостью и в то же время не дает согласие на сделку?

Участие всех собственников в сделке с общим имуществом В соответствии с пунктом 1 статьи 212 Гражданского кодекса Республики Казахстан (Общая часть) распоряжение имуществом, находящимся в долевой собственности, осуществляется по соглашению всех ее участников.


Как стать владельцем квартиры за 20% или 40% от реальной стоимости


Как стать владельцем квартиры за 20% или 40% от реальной стоимости Несмотря на то, что цены на жилую недвижимость в долларах США снизились, в гривневом эквиваленте они остались недосягаемыми для многих украинцев, которые хотят улучшить свои жилищные условия. Специалисты отмечают, что относительно недорого можно купить жилье в ренту.