Как получить справку об отсутствии недвижимости


Особенности получение справки БТИ о наличии недвижимости


Особенности получение справки БТИ о наличии недвижимости Юридическое оформление сделок по недвижимости невозможно без такого документа, как справка с БТИ о наличии собственности. Бюро технической инвентаризации обладает всей полнотой информации об объекте недвижимой собственности. Справка о наличии недвижимости: для чего она нужна БТИ являются территориальными представительствами Росреестра.


Справка о наличии (отсутствии) недвижимости


Добрый день! Подскажите, пожалуйста, выдаете ли вы справки о разрешенном использовании объекта недвижимости.

Необходимо понять, под что построено здание (под жилое строительство, под ресторан, спортзал и т.д.). С уважением, Галина Ответ: Добрый день, Галина! В ЕМУП «БТИ» отсутствует форма справки о разрешенном использовании объекта недвижимости, в случае, если Вы являетесь правообладателем объекта недвижимости, возможно предоставить информацию, имеющуюся в инвентарном деле о данных первичной инвентаризации объекта и последующих инвентаризациях, т.е.


Минское городское агентство


МИНСКОЕ ГОРОДСКОЕ АГЕНТСТВО Выдача информации (выписки, справки) Выдача информации из единого государственного регистра недвижимого имущества, прав на него и сделок с ним осуществляется в соответствии с Инструкцией о порядке предоставления сведений и документов в отношении недвижимого имущества, прав на него и сделок с ним организациями по государственной регистрации недвижимого имущества, прав на него и сделок с ним, утвержденной постановлением Комитета по земельным ресурсам, геодезии и картографии при Совете Министров Республики Беларусь от 24 января 2005 г.

Как получить справку об отсутствии недвижимости


Получите совет юриста за 15 минут Как получить сведения о наличии/отсутствии недвижимости из регионов России Добрый вечер! Для улучшения жилищных условий мне необходимо предоставить сведения о наличии/отсутствии недвижимости из 6 регионов России.

Нет возможности ехать самой и нет доверенных людей на местах, каким образом я должна поступить, как оформить запросы, чтобы получить необходимые справки в короткий срок, не выезжая из Москвы.

Справка о неучастии (участии) в приватизации


Справка о неучастии (участии) в приватизации. Для граждан, желающих приватизировать жилое помещение, одним из главных документов, необходимых для приватизации является справка о неучастии (участии) в приватизации .

Данная справка требуется для каждого участника приватизации в случае перемены места жительства в период с 04 июля 1991 г.

до вселения в приватизируемое помещение.

Процедура получения справки из БТИ о наличии или отсутствии в собственности недвижимого имущества


Процедура получения справки из БТИ о наличии или отсутствии в собственности недвижимого имущества Далее мы расскажем о том, сколько стоит справка из БТИ о наличии или отсутствии недвижимости в собственности.

Стоимость услуг по выдаче справки Вопрос стоимости справки из БТИ об отсутствии или наличии жилья в собственности не менее важен.

Как получить справку об отсутствии недвижимости


утвержден постановлением Правительства Свердловской области от 26.04.2012 г. № 422-ПП 1.

Выдача справки с места жительства о составе семьи. 2.

Выдача справки об установлении инвалидности. 3. Выдача справки о совместном проживании с инвалидом.

4.

Выдача заключения государственной экспертизы проектной документации. 5. Выдача заключения негосударственной экспертизы проектной документации.


Техническая инвентаризация


Техническая инвентаризация Вы можете заказать интересующую Вас техническую документацию, а также справки в режиме онлайн – не выходя из дома на данном сайте. Граждане из других городов могут ознакомиться с порядком получения интересующих справок в разделе «Справочная информация».

Техническая инвентаризация зданий, помещений Техническая инвентаризация линейных объектов Инвентаризация инженерных сетей Инвентаризация дорог и проездов Инвентаризация ж/д путей Предельный размер платы Подготовка прочей документации Подготовка технических заключений по варианту реального раздела объектов недвижимости Оформление приватизации областного и федерального жилищного фонда По всем вопросам Вы можете проконсультироваться у наших специалистов по телефонам 20-19-32, 20-03-91, 20-05-50, 20-08-34 Заказ и выдача технической документации и справок в пункте приема, расположенном по адресу: г.


Предоставление информации из Реестра недвижимого имущества и Реестра движимого имущества