Фсин надбавка за выслугу лет

Приказ Минюста РФ от 20 апреля 2006 г


Приказ Минюста РФ от 20 апреля 2006 г. N 123
«Об утверждении Инструкции об организации работы по исчислению выслуги лет для назначения процентной надбавки за выслугу лет к окладу денежного содержания сотрудникам учреждений и органов уголовно-исполнительной системы»
(с изменениями и дополнениями) (утратил силу) Документ отсутствует в свободном доступе.

Вы можете заказать текст документа и получить его прямо сейчас. Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе. Устанавливается порядок исчисления выслуги лет для назначения ежемесячной процентной надбавки за выслугу лет к окладу денежного содержания сотрудникам уголовно-исполнительной системы.


Надбавка за выслугу лет


Надбавка за выслугу лет Подборка наиболее важных документов по запросу Надбавка за выслугу лет (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое). Нормативные акты . Надбавка за выслугу лет Федеральный закон от 27.07.2004 N 79-ФЗ (ред.

от 03.07.2019)

«О государственной гражданской службе Российской Федерации»
(с изм.

Фсин надбавка за выслугу лет


На этой странице мы постараемся дать ответы на вопросы — как расчитать стаж и выслугу лет — по каким правилам расчитывается стаж — как и на основании чего платится процентрая надбавка за выслугу лет или выплата за стаж работы Основными нормативными документами регламентирующими выплату процентной надбавки за выслугу лет в Министерстве Обороны Российской Федерации являются: — Для военнослужащих — Приказ Приказ Минобороны РФ от 30 июня 2006 г.

Совет 1: Как рассчитать выслугу лет


Совет 1: Как рассчитать выслугу лет Выслуга лет при работе в некоторых отраслях, например, на должностях государственной или гражданской службы дает свои преимущества.

Ими могут быть надбавка к заработной плате, дополнительные дни отдыха к ежегодному отпуску, право на занятие более высоких должностей.

Чтобы знать, имеете ли вы право на такие преимущества, можно обратиться в отдел кадров, где грамотный специалист рассчитает ваш трудовой стаж ( выслугу лет ), а можно сделать это самим, вооружившись трудовой книжкой или приказом о приеме на работу.

Необходимо определить, является ли именно ваше время работы тем периодом, который согласно Перечню периодов государственной службы дает право на вышеуказанные преимущества.

Приказ Федеральной миграционной службы (ФМС России) от 7 апреля 2008 г


Приказ Федеральной миграционной службы (ФМС России) от 7 апреля 2008 г. N 89 г.

Москва

«О порядке выплаты ежемесячной процентной надбавки за выслугу лет работникам территориальных органов, организаций и подразделений системы ФМС России, оплата труда которых производится на основе Единой тарифной сетки по оплате труда работников федеральных государственных учреждений»
Зарегистрирован в Минюсте РФ 12 мая 2008 г. Регистрационный N 11663 В соответствии с Положением о Федеральной миграционной службе, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 19 июля 2004 г.

Постановление Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2011 г


Постановление Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2011 г.

N 1158 г. Москва

«О порядке исчисления стажа службы (выслуги лет) для выплаты ежемесячной надбавки к окладу месячного денежного содержания за стаж службы (выслугу лет) сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации»
В соответствии с частью 8 статьи 2 Федерального закона «О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» Правительство Российской Федерации постановляет: 1.


Пенсия за выслугу лет


Пенсия за выслугу лет Право на пенсию за выслугу лет согласно статье 13 Закона РФ от 12.02.1993 № 4468-1 имеют: а) лица, имеющие на день увольнения со службы выслугу 20 лет и более; б) лица, уволенные со службы по достижении предельного возраста пребывания на службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями и достигшие на день увольнения 45-летнего возраста, имеющие общий трудовой стаж 25 календарных лет и более, из которых не менее 12 лет шести месяцев составляет служба. (Все условия, оговоренные в пункте «б», должны соблюдаться на день увольнения.