Документы для покупки квартиры в ипотеку


Ипотека в деталях: порядок прежде всего


Ипотека в деталях: порядок прежде всего Агентство недвижимости или самостоятельно? Существует два способа оформления ипотечного кредита — через агентство недвижимости, или так называемого ипотечного брокера, или самостоятельно.

С помощью брокера, безусловно, проще: принес данные, согласовал нужные моменты, а дальше оформлением бумаг и сбором справок занимаются специалисты, — но накладнее.


Покупка квартиры в ипотеку: пошаговая инструкция


Покупка квартиры в ипотеку: пошаговая инструкция Пошаговая инструкция Первый шаг Этот шаг можно пропустить, и начать со следующего. Но я все-таки рекомендую его сделать.

Я рекомендую обратиться к ипотечному брокеру. который про ипотеку знает почти все.

Времени на выбор банка тогда потребуется намного меньше, вероятность получения кредита — увеличится, а в ряде банков, кредит можно будет получить по специальным программам: отличающимся лучшими условиями.

Ипотека в новостройке: инструкция по покупке


Ипотека в новостройке: инструкция по покупке В последние годы зарекомендовала себя отличной альтернативой приобретению недвижимости на вторичном рынке жилья. А с принятием правительством РФ закона о долевом строительстве, который призван защитить права лиц, вложивших свои сбережения в строящиеся объекты, число обманутых граждан резко сократилось.

Данный факт не остался без внимания ипотечных банков, которые все стали предлагать своим клиентам возможность покупки жилья в новостройке в ипотеку.

Как купить квартиру в новостройке в ипотеку?

Процедура покупки недвижимости в новостройке при помощи ипотечного кредита обладает своими особенностями и спецификой.

Покупка квартиры по ипотеке


Покупка квартиры по ипотеке. Этапы сделки Перед тем как приступать к поиску квартиры и вносить за нее аванс, необходимо заручиться финансовой поддержкой банка в том, что вы можете рассчитывать на кредит * .

Выбор ипотечной программы Сделайте расчеты на калькуляторах.

Они помогут вам больше узнать на, что вы можете рассчитывать. А система поиска ипотечных программ покажет самый подходящий вариант. Ваша минимальная ставка по ипотеке Поиск ставки будет происходить среди топ-20 банков-партнеров.


Порядок покупки квартиры с использованием ипотеки


Порядок покупки квартиры с использованием ипотеки Шаг 1. Выбор квартиры Для того чтобы получить полную консультацию о наличии, стоимости квартир и договориться о просмотре, Вам необходимо связаться с Продавцами на объекте по телефонам, указанным на официальных сайтах объектов. Компания-застройщик предлагает Вам готовые и строящиеся квартиры в жилых комплексах на территории Московской области: Предварительно посмотреть планировки и характеристики квартир можно в разделе «Выбор квартиры» на каждом из представленных сайтов.

В разделе «Покупателям» Вы найдете список агентств недвижимости, являющихся официальными представителями компании-застройщика на объекте, или заключить договор непосредственно с застройщиком. Показ квартиры осуществляется бесплатно по предварительной договоренности с менеджером в удобное для Вас время. Если Вы выбрали квартиру, то чтобы она не была продана кому-то еще, пока Вы готовитесь к сделке, квартиру нужно забронировать.


Как проходит сделка по ипотеке в Сбербанке?


Как проходит сделка по ипотеке в Сбербанке? Обычно, мало кого интересует, как проходит сделка купли-продажи квартиры по ипотеке в Сбербанке, если она приобретается в новостройке, так как никаких особенностей в схеме нет: покупатель перечисляет застройщику первоначальный взнос, а банк кредитные средства — все просто. Поэтому в данной статье мы поговорим покупке квартиры на вторичном рынке жилья.

Итак, вы получили кредитное решение Сбербанка и теперь вам надо в течении 4-х месяцев выйти на сделку. За этот срок нужно выбрать квартиру, внести аванс, проверить юридическую чистоту, предоставить все документы в банк и выйти на сделку, то есть подписать кредитный договор и получить денежные средства.


Порядок оформления ипотеки: документы, сроки, расходы, нюансы


Порядок оформления ипотеки: документы, сроки, расходы, нюансы. Жилищный вопрос для жителей нашей страны остается достаточно острым и злободневным.

Купить квартиру на собственные средства могут позволить себе далеко не все, кто в этом нуждается. В такой ситуации помочь в решении проблемы может ипотека.

Продажа квартиры


Продажа квартиры Итак, Вы решили продать свою квартиру.