Что делать после межевания земельного участка


Межевание земельного участка


Межевание земельного участка Мы работаем для Вас 7 дней и 168 часов в неделю. Межевание земельного участка – обязательная процедура для земельных наделов Компания ООО «СПЕКТР» предлагает услугу « Межевание земельного участка », представляющую собой целый комплекс геодезических мероприятий по определению точных границ, площади конкретного надела, закреплению их на местности, а также подготовке межевого дела и юридическому (правовому) согласованию полученных материалов. Сегодня межевание земельного участка в Московской области затруднено сложностью административных и юридических процедур, сопутствующих данному процессу.


Объясним что такое межевание земельного участка и для чего оно нужно


Prozhivem.com ≫ Земля ≫ Регистрация ≫ Объясним что такое межевание земельного участка и для чего оно нужно Объясним что такое межевание земельного участка и для чего оно нужно Межевание земельного участка – это работы по определению, восстановлению, закреплению границ участка, его площади и прочих данных плюс дальнейшее юридическое оформление полученных показателей (если необходимо).


Продать долю земельного участка


Продать долю земельного участка По общему правилу законодательства, продать долю земельного участка можно.
Важно это сделать грамотно, чтобы потом сделка не была оспорена в суде.
Мы умеем это делать, приходите.

К 2019 году все земельные участки должны пройти межевание.

В противном случае, сделки с ними регистрироваться не будут. Кому можно продавать доли земельных участков? Ограничены в покупках — иностранцы и иностранные компании.


Вопросы от населения


Вопросы от населения Последние документы Рад приветствовать Вас на официальном сайте Ольхонского районного муниципального образования! Здесь Вы можете узнать о событиях, происходящих в районе, узнать его историю, ознакомиться с проектами и планами развития. Вы можете задать вопрос, предложить тему для дискуссии.

Я уверен, что каждый посетитель найдет для себя полезную, интересную информацию на нашем сайте. С уважением, мэр района Сергей Копылов. Последние новости Приглашаем Вас принять участие в международном молодежном лагере «Байкал – 2020», которое пройдет с 21 по 28 августа 2019 г.


Регистрация недвижимости и сделок с недвижимостью в Московской области


Регистрация недвижимости и сделок с недвижимостью в Московской области Стоимость услуги 12 000 рублей в любом районе Московской области Звоните 8 495 769 39 38 Оформление домов и земельных участков любой сложности, оформление садовых домов и квартир. Оформление земли любой сложности в Истринском районе, оформление земли в Одинцовском районе, оформление земли в Красногорском районе,купля-продажа недвижимости и сопровождение ваших сделок любой сложности.

Конференция ЮрКлуба


Ska33 01 Мар 2011 Добрый день.

Вопрос следующий.

Ситуация: в 2008 г. по наследству к лицу перешел участок 600 кв.м.

(личное подсобное хозяйство). Право собственности на этот участок — зарегистрировано, выдано свидетельство.

Приватизация земельного участка, на котором стоит ваш дом


Приватизация земельного участка, на котором стоит ваш дом Дата публикации: 08.04.2009 Автор: Евгений Кузнецов Если приватизация квартир в связи с актуальностью данного вопроса (ограничением права на приватизацию до 01.03.2010 г.) в последнее время у всех на слуху, то приватизация земли — процесс более сложный, и по ряду причин менее распространенный.

При самостоятельном оформлении прав собственности на земельный участок граждане, как правило, сталкиваются с тем, что нигде не прописан механизм и порядок сбора необходимых документов .


ГПЗУ — что это? Перечень документов для получения ГПЗУ


ГПЗУ — что это? Перечень документов для получения ГПЗУ.

Процедура оформления и выдачи В настоящее время для осуществления застройки запланированного участка необходимо составление такого документа, как ГПЗУ. «Что это такое?» — спросите вы. Подробный ответ на этот вопрос будет изложен в данном тексте.

ГПЗУ — что это такое? Расшифровывается этот термин как градостроительный план земельного участка.

Что делать после межевания земельного участка