Что делать если поймали с наркотиками


Что делать если поймали с наркотиками


Поймали с наркотиками Подскажите пожалуйста мне по сложившейся ситуации! Меня остановили сотрудники ДПС, была спец.операция, поэтому машин на обочине было штук 6!

После проверки документов, у сотрудника ДПС появились основания(красные глаза и сухость во рту) для того чтобы проверить меня на наличие и употребление наркотических веществ. Сразу же вызвали 2х понятых, после чего залезли ко мне во все карманы и нашли несколько семечек от марихуаны, далее сотрудники проверили мою машину и нашли там пакетик с 2,5 граммами самой травы! От мед.осведетельствования я отказался(так мне посоветовали сделать сами сотрудники говоря о том что за отказ я лишусь водительского удостоверения на меньший срок нежели пройду его!), понимая что его я не пройду – я отказался!

Подписали все протокола с понятыми о задержании, и о том что у меня изъяли зеленую массу растительного происхождения. После чего меня отвезли в участок, где меня выпытывали всю ночь, пытаясь узнать где я взял эту траву.


Рано или поздно всё равно поймают»: как в Петербурге продают и покупают наркотики через интернет


«Рано или поздно всё равно поймают»: как в Петербурге продают и покупают наркотики через интернет В России 7,3 миллиона наркоманов, в день они тратят на наркотики 4,5 миллиарда рублей, в год — около 1,5 триллиона, говорят официальные данные. Особенно активен наркобизнес в Петербурге: с ним связано каждое четвертое преступление в городе.

По этому показателю Петербург стал лидером в России. Миллионные зарплаты и угроза пожизненного срока, какие наркотики предпочитают петербуржцы, а также как 100 баллов за ЕГЭ помогают продавать амфетамины — «Бумага» изучила сайты и форумы в Dark Web и поговорила с активными участниками этих форумов о торговле наркотиками через интернет. Учитывая советы юриста и внимание Роскомнадзора к теме наркоторговли, «Бумага» не указывает подробности об источниках и о методах получения информации.


Темная сторона страны улыбок или наркотики в Таиланде


Темная сторона страны улыбок или наркотики в Таиланде Фото: Наркотики в Таиланде Для многих Таиланд является сказочной страной с пляжами как в рекламе «Баунти», удивительной культурой и экзотической кухней. Каждый находит здесь развлечения по себе и не всегда эти развлечения отличаются высокой моралью.

Что делать если поймали с наркотиками



Сонник Наркотики, к чему снятся Наркотики во сне видеть


Сонник толкователь онлайн » Н — видеть во сне » Сонник Наркотики, к чему снятся Наркотики во сне видеть Сонник Наркотики, к чему снятся Наркотики во сне видеть Сонник Черной магии К чему снятся Наркотики по соннику: К чему снятся Наркотики – Поток сознания чёрной магии очень часто (порой, неосознанно), благодаря ненасытной жажды к необычным, оригинальным изменённым состояниям и психоделическим «астральным» путешествиям, подталкивает практикующего мага к приёму самых настоящих (натуральных, синтетических и полусинтетических) наркотиков.


Что делать если поймали с наркотиками


КАК ПРОДАВАТЬ НАРКОТИКИ И НЕ СЕСТЬ В ТЮРЬМУ Краткая инструкция на примере реальной истории.

Будь ты хоть наркоторговцем, хоть убийцей, тебе все сойдет с рук. Главное, чтобы были деньги для подкупа следователей и связи в правоохранительных органах. В последнее время в прессе прошла целая кампания по обвинению так называемых «мажоров».

Журналисты вдруг вспомнили всех отпрысков высокопоставленных чиновников, которые совершили страшные преступления и благодаря «папикам» сумели избежать ответственности за содеянное.

Таких случаев становится все больше и больше.


Наркотики в Тайланде


Наркотики в Тайланде В данной статье не будет написано о различных видах наркотиков в Тайланде, она призвана вас предостеречь и информировать к чему может привести их употребление, хранение и тем более продажа в этой стране. Начнём с того, что в Тайланде предусмотрены одни из самых жестких в мире наказаний за употребление и распространение наркотических препаратов.

Это вам не Голландия, где вы можете спокойно купить и покуривать марихуану.


Передозировка Спайса: экстренная помощь


Передозировка Спайса: экстренная помощь. Что делать?

Большинство зависимых, не сумевших отказаться от Спайса, ждет одна и та же судьба, как и любого другого наркозависимого. Рост толерантности к наркотику и, как следствие, регулярное увеличение дозы.

Во время одного из употреблений курительной смеси происходит передозировка. А для излечения и реабилитации наркоманов наркополиция готова воссоздать опыт воспитательных колоний Макаренко.