Что делать если остановили без прав


Лишение водительских прав


Отзывы наших клиентов: Хочу поблагодарить адвоката Михаила Бардина за помощь при ведении дела о возврате прав по ст. 12.8 ч.

1. В феврале этого года был остановлен сотрудниками ДПС с подозрением на алкогольное опьянение, предложили продуть алкотестер-0,06 помилей, с показаниями прибора я не согласился, проехали на медэкспертизу. Там алкотестр показал 0,00 помилей, при повторном тесте опять 0,00.


Как избежать лишения прав за алкоголь


Как избежать лишения прав за алкоголь Знаете ли вы что лишение прав за алкогольное опьянение может грозить вам, даже если вы накануне вечером выпили пару бутылок пива или 100 грамм водки за ужином, а с утра сели за руль и поехали? После принятия поправок (в 2010 году) о нулевом пороге состояния алкогольного опьянения за рулем это может произойти с каждым.

Неважно, сколько и по какой причине вы выпили, может, по самой уважительной, но если вас поймали за рулем в алкогольном опьянения, то по решению суда вы можете остаться без прав на срок от 1,5 до 2 лет. Вы в отчаянии от мысли, что теперь надолго пополните ряды пешеходов?

Рекомендуем прочесть:  Статья конституции рф 120

Не стоит сразу впадать в панику, есть один действенный способ – обратиться к автоюристам.

Почти-законная остановка ТС


Почти-законная остановка ТС Чего только не придумывают наши «доблестные» сотрудники ГИБДД, что бы оправдать изначально незаконные остановки транспортных средств.

Изначально такие остановки осуществляются с целью выявления нарушений. Но вот, настал век информационных технологий, и начальство этих «героев» внятно объяснило своим подчиненным, что такие их действия — незаконны.


Лишение водительских прав


Здравствуйте!

Меня остановили, в состоянии опьянения, за рулём транспортного средства моего друга, составили протокол на лишение прав, но не изъли в связи с тем что они были дома.Инспектор сказал- на суд я могу не идти, там имеют права решить без меня,тем самым они остануться у меня на руках и я могу ездить,(т.к. у них нет возможности их «пробить»).Правда ли это.

И с какого дня идёт отчёт срока на лишение прав?!Могут ли они(права) находиться у меня в течении срока наказания?

Анатолий Черногорск id 8247 — 8 апреля, 2010 8:42 На «Т» образном перекрестке при повароте направо совершил незначительный выезд на полосу встречного движения.

Как избежать лишения прав за алкоголь


Как избежать лишения прав за алкоголь Знаете ли вы что лишение прав за алкогольное опьянение может грозить вам, даже если вы накануне вечером выпили пару бутылок пива или 100 грамм водки за ужином, а с утра сели за руль и поехали?

После принятия поправок (в 2010 году) о нулевом пороге состояния алкогольного опьянения за рулем это может произойти с каждым. Неважно, сколько и по какой причине вы выпили, может, по самой уважительной, но если вас поймали за рулем в алкогольном опьянения, то по решению суда вы можете остаться без прав на срок от 1,5 до 2 лет.

Вы в отчаянии от мысли, что теперь надолго пополните ряды пешеходов?

Не стоит сразу впадать в панику, есть один действенный способ – обратиться к автоюристам.

Лишение водительских прав


Лишение водительских прав Наряду с административным арестом лишение прав является одним из самых строгих наказаний за нарушения ПДД. Срок лишения может меняться от одного месяца до двух лет.

Безусловно, чтобы лишить Вас прав управлять автомобилем требуется для начала зафиксирование самого нарушения инспектором ГИБДД, затем решение комиссии, а уже потом и рассмотрение этого дела в суде. Сразу стоит отметить, что прав лишает не ГИБДД, а суд.


Как получить права после лишения в 2019 году — сдача экзамена