Бланк заявления о лишении родительских прав


Образец искового заявления на лишение родительских прав


Образец искового заявления на лишение родительских прав С «____» ________ 20___ года я состояла в браке с ФИО ответчика . От брака с Ответчиком «__»_____20__ года у меня родился сын (дочь) – ФИО ребенка.

«___» ____ 20___ года брак между мной и Ответчиком расторгнут на основании решения мирового судьи судебного участка _______________________ города Мурманска.


Бланк заявления о лишении родительских прав


ЮрФинансКонсалтинг кв. ХХ (адрес регистрации) Третье лицо: Отдел опеки и попечительства администрации Красноармейского района Волгограда.

Исковое заявление о лишении родительских прав С апреля 20ХХ года по ХХ мая 20ХХ года я состоял в браке с Ивановой Т.А. От данного брака имеем несовершеннолетнюю дочь Иванову Алену, ХХ августа 20ХХ года рождения.

Решением Красноармейского районного суда города Волгограда от ХХ.ХХ.20ХХ г.


Образец искового заявления о ЛИШЕНИИ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ и полезная информация для подачи иска


Главная \ Бесплатные образцы заявлений \ Образец искового заявления о ЛИШЕНИИ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ и полезная информация для подачи иска Образец искового заявления о ЛИШЕНИИ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ и полезная информация для подачи иска В нашей статье Вы можете найти и скачать бесплатный образец искового заявления о лишении родительских прав, узнать какие документы для этого нужны, как их собрать.

Рекомендуем прочесть:  Коллекторы судебные приставы

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПРИ ЛИШЕНИИ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ ? В случае удовлетворения Ваших требований: 1.


Исковое заявление о лишении, образец заявления на лишение родительских прав отца, матери


Исковое заявление о лишении, образец заявления на лишение родительских прав отца, матери. Скачать заявление о лишении родительских прав.

Исковое заявление.

Исковое заявление о лишении родительских прав – документ, который является инициирующим в процесс и после его предъявления в суд начинается разбирательство самого дела. Просто заполнить образец заявления о лишении родительских прав бывшего мужа часто оказывается совсем недостаточно для того, чтобы ваше дело было воспринятом судом всесторонне и с учетом индивидуальных особенностей, поэтому перед тем, как приступить к заполнению образца искового заявления о лишении родительских прав нужно знать следующее: 1.

Образец заявление на лишение отцовства


Образец заявление на лишение отцовства Многие отцы не занимаются своими детьми: не участвуют в их воспитании; и не платят алименты.

Чтобы получать дополнительные пособия, многие женщины подают иски в суд на лишение такого отца отцовства по отношению к ребёнку (детям). Что это Лишение отцовства – это аналог лишения родительских прав именно отца ребёнка.

Делается это, исключительно, в судебном порядке при наличии оснований, которые говорят о том, что отец ребёнка не занимается им, и уже не исправится. Чем регулируется Лишение отца его родительских прав на ребёнка (детей), регулируется ст.


Исковое заявление о лишении родительских прав, образец


Исковое заявление о лишении родительских прав, образец 10 ноября 2013, 09:21 В предисловие к данному образцу искового заявления о лишении родительских прав я хочу сказать, что в данной категории судебных споров, как и в других судебных спорах о детях абсолютным приоритетом является соблюдение прав ребёнка.

Вместе с тем я неоднократно сталкивалась со случаями, когда один из родителей, к сожалению, это, как правило, мать пытаться лишить родительских прав второго родителя, действуя из иных побуждений, нежели интересы ребёнка.

Исковое заявление о лишении родительских прав


Исковое заявление о лишении родительских прав Предлагаем вам ознакомиться с основными моментами составления искового заявления о лишении родительских прав, учитывая последние изменения в действующем законодательстве. Правом на предъявление такого иска обладает не каждый.

Закон определяет круг лиц и наделяет этим правом: Мать или отца; Опекуна или попечителя; Представителя органа прокуратуры; Орган опеки и иные органы, стоящие на защите прав детей. Никто другой не может обратиться в судебную инстанцию с таким требованием, а лишь ходатайствовать в определенный орган для дальнейшего обращения его в суд.