Банкротство организации автономной некоммерческой


Автономная некоммерческая организация


Автономная некоммерческая организация. Автономная некоммерческая организация.

Данную статью я хотел бы посвятить очень распространенному, и, достаточно молодому виду некоммерческих организаций существующих на территории России – Автономной некоммерческой организации (АНО). Не смотря на популярность данной формы, информации в законе и в юридической литературе о ней очень мало (я обошел десятки книжных магазинов и просмотрел столько же Интернет сайтов, к моему удивлению литературы посвященной АНО (и в целом некоммерческим организациям) практически нет!). Автономной некоммерческой организацией признается не имеющая членства некоммерческая организация, учрежденная гражданами и (или) юридическими лицами на основе добровольных имущественных взносов в целях предоставления услуг в области образования, здравоохранения, культуры, науки, права, физической культуры и спорта и иных услуг (ст.


Банкротство некоммерческой организации


Банкротство некоммерческой организации Подборка наиболее важных документов по запросу Банкротство некоммерческой организации (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое). Нормативные акты . Банкротство некоммерческой организации Федеральный закон от 26.10.2002 N 127-ФЗ (ред.

Рекомендуем прочесть:  Статья 90 ск рф с комментариями

от 03.07.2019) «О несостоятельности (банкротстве)» (с изм.

Ликвидация некоммерческой организации: просто о сложном


Ликвидация некоммерческой организации: просто о сложном Ликвидация некоммерческой организации — «проведем» через процедуры Некоммерческие организации — это юридические лица, которые формально не стремятся к извлечению прибыли из своей деятельности. Они создаются для предоставления различных социальных некоммерческих услуг, для содействия развитию образования, культуры, здравоохранения, спорта, для осуществления благотворительности, научных и иных общественно-полезных целей.


Суд отказал в прекращении дела о банкротстве Союза кинематографистов Петербурга


Суд отказал в прекращении дела о банкротстве Союза кинематографистов Петербурга МОСКВА, 29 авг — РАПСИ. Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти отказал в удовлетворении ходатайства Союза кинематографистов РФ о прекращении производства по делу о банкротстве Общественной организации «Союз кинематографистов Санкт-Петербурга», говорится в определении суда.

Союз кинематографистов РФ сообщил о погашении задолженности перед пятью кредиторами должника в размере 19,1 миллиона рублей.

Продлена на полгода процедура банкротства Союза кинематографистов Петербурга


Продлена на полгода процедура банкротства Союза кинематографистов Петербурга МОСКВА, 1 ноя — РАПСИ. Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти продлил на шесть месяцев конкурсное производство в отношении Общественной организации «Союз кинематографистов Санкт-Петербурга», говорится в определении суда.

В ходатайстве конкурсного управляющего должника Александра Шалыго говорится, что не сформирован реестр требований кредиторов, не завершена работа по взысканию дебиторской задолженности, не реализовано имущество должника и не произведены расчеты с кредиторами.

Кроме того, суд 3 ноября рассмотрит заявление представителя собрания кредиторов союза кинематографистов об отстранении Шалыго от должности конкурсного управляющего союза. В частности, заявитель просит признать незаконными действия Шалыго по предоставлению неполной и недостоверной информации о своей деятельности и о результатах проведения конкурсного производства.

Решение от 24 февраля 2019 г


Решение от 24 февраля 2019 г.

по делу № А55-27631/2015 АРБИТРАЖНЫЙ СУД Самарской области 443045, г.Самара, ул. Авроры,148, тел. (846-2) 26-56-17 Именем Российской Федерации 24 февраля 2019 года Дело №А55-27631/2015 Арбитражный суд Самарской области в составе судьи Анаевой Е.А.

при ведении протокола судебного заседания помощником судьи Макарова В.Р., Рассмотрев15-17 февраля 2019 года в судебном заседании заявление Общества с ограниченной ответственностью «Коллекторское агентство «Бизнес-Гарант» к Негосударственной образовательной автономной некоммерческой организации высшего профессионального образования «Самарский институт Бизнеса и Управления», ИНН 6317035081, 443099, г.Самара, ул.


Процедура ликвидации автономной некоммерческой организации