Адвокат садовский денис анатольевич


Адвокат Белгород Адвокатский кабинет Капустян Денис Анатольевич


Адвокат Белгород Адвокатский кабинет Капустян Денис Анатольевич Адвокат Денис Анатольевич Капустян Я являюсь членом адвокатской палаты Белгородской области с марта 2004 года (регистрационный номер в реестре №31/406). Имею высшее техническое и высшее юридическое образование. Общий юридический стаж — более 20 лет, стаж адвокатской деятельности — 11 лет.

Я оказываю квалифицированную юридическую помощь в соответствии с Федеральным Законом РФ

«Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации»
и Кодексом профессиональной этики адвокатов. Принципы моей работы Ознакомившись с Вашей проблемой, высказываю Вам свое видение в отыскании выхода из сложившейся ситуации, способы и перспективы ее разрешения.

Прикладываю максимальные усилия для решения Вашей проблемы и достижения максимально удовлетворяющего результата. Полная конфиденциальность.

Адвокатская палата и Реестр адвокатов: Новосибирская область


Адвокатская палата и Реестр адвокатов: Новосибирская область Почтовый и юридический адрес: 630091, Новосибирск, Красный проспект 82, офис 45 Телефон .

тел./факс: (383) 221-06-20, 217-36-14, 217-30-90 Адвокатская палата Новосибирской области образована в соответствии с Федеральным законом

«Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации»
от 31.05.2002 г.


Метод Лавровой (2011)


Федор Петрович Черных — главная роль Поначалу производит неприятное, порой отталкивающее впечатление. Нелюдим, хмур, озлоблен.

В свое время натерпелся от милиции — и в родном городке, где фактически был мелким бандитом, и в Москве, куда приезжал на заработки. В конце концов, решил сам стать таким же «ментом».

Его в профессии милиционера привлекает именно та сторона, из-за которой простые граждане боятся милиции не меньше чем бандитов. Федор Петрович Черных — главная роль Поначалу производит неприятное, порой отталкивающее впечатление.


Александр Ширвиндт: Юбилей отмечаю на рыбалке


Александр Ширвиндт: Юбилей отмечаю на рыбалке Александр Ширвиндт считает, что к 80 годам ни в коем случае нельзя ничего бросать: «Как жил до восьмидесяти — так и доживай. Это пагубные стремления — бросить курить, завязать с выпивкой, перестать материться, жениться на двадцатилетней…» Накануне юбилея, который художественный руководитель Театра сатиры отмечает 19 июля, Александр Анатольевич дал интервью «Вечерке».

«Возраст — это что-то, не имеющее значения, если вы не сыр»
, — сказал Луис Бунюэль.

Список участников, прошедших в основной тур


Список участников, прошедших в основной тур Получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня!

© ООО «НПП «ГАРАНТ-СЕРВИС», 2018.

Система ГАРАНТ выпускается с 1990 года. Компания «Гарант» и ее партнеры являются участниками Российской ассоциации правовой информации ГАРАНТ. Все права на материалы сайта ГАРАНТ.РУ принадлежат ООО «НПП «ГАРАНТ-СЕРВИС».